Arsip: Licensi Delphi

 
user image
more 16 years ago

farhan_port

assalamu alaikum.. aku mo nanya nih. apa benner delphi 6.0 sudah free? klo gak, tuk dapat licensix, kita hrs byr brp? thanx..
user image
more 16 years ago

ImanD

dicoba ke borlandnya az bro ada lho disana
user image
more 16 years ago

simba

Delphi 6 punya 2 jenis lisensi, ada yg komersil (edisi profesional dan arsitek), ada pula yg free (edisi personal). Tapi yg free punya batasan bahwa aplikasi yg dihasilkan oleh Delphi 6 harus berlisensi GPL (gak bisa untuk bikin aplikasi komersil). Kalo pengen Delphi yg bener2 free, gratis dan bisa untuk development aplikasi komersil, pilihannya adalah Turbo Delphi Explorer. Silakan search forum untuk info lainnya ttg Delphi Explorer, dulu udah sering dibahas kok.
user image
more 16 years ago

xerion

yah begitu deh ... :mrgreen:
user image
more 16 years ago

n3o_cybertech

Moga2 aja Free, jadi khan kita bisa enak makenya
user image
more 16 years ago

yayaretina

pake Turbo Delphi Explorer seperti kata Om Simba.. dah dijamin free.. tinggal download aja tanpa harus berbayar
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com