Arsip: buka aplikasi delphi lewat web

 
user image
more 13 years ago

farhan_port

ada yang tau gak, gimana caranya buka exe delphi (aplikasi delphi) lewat web, dan aplikasi tersebut kita taro di server... thanx...
user image
more 13 years ago

andriansah

ga mungkin lah..., kalo mau download dulu exe nya baru jalanin di client, itu juga masih belum bisa pasti jalan kalo ada koneksi database nya mesti di set lagi parameter koneksi nya.
user image
more 13 years ago

i_hasibuan

Ikutan nimbrung dong CMIIW : Saya pernah baca ttg aplikasi CGI / Win-CGI, juga ISAPI.dll , yg bisa bikin page dinamis. ( Mungkin semacam PHP?). Tapi gimana bikinnya saya juga gak tau, tapi klo ada yg mau kasih tau, plizz dong, aku jg pingin tahu nih...
user image
more 13 years ago

andriansah

yang beliau tanyakan soal aplikasi delphi di jalanin di browser, tapi kalo aplikasi semacam itu cobain Gnope PHP-Gtk2 atau mungkin pake java?
user image
more 13 years ago

i_hasibuan

Saya pake delphi 6. Di File→New→other... webSnap .. Di Help-nya ada WebSnap Tutorial, tapi saya jg blm pernah pake, kerjaan buat kantor aja blm kelar2 Tp kalo ada master2 yg pernah pake, boleh dong bagi2 ilmunya... (tolong diingatin klo yg saya tulis ini sudah OOT thread ini)
user image
more 13 years ago

ichan29

@i_hasibuan: coba anda lihat disample delphi ttg webSnap, ada sample.
user image
more 13 years ago

penyakit_mambu

emang buat bikin apa ? saya pernah buat yang seperti itu.
user image
more 13 years ago

armanefendi

Klo exe di web pernah saya coba, ada web tapi saya lupa apa, ada windowsnya kemudian saya coba buka word di web tersebut bisa, bahkan saya print aja sekalian, tp print yah tinggal di tempat web tersebut itu tahun sekitar 1999
user image
more 13 years ago

i_hasibuan

kemaren waktu install delphinya gak install samplenya, sekarang baru butuh, heheheh Ok deh nanti aku install lg sampelnya
user image
more 13 years ago

Lamsidjan

Pake Remote Desktop aja ...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com