Arsip: Cara menyimpan hasil aplikasi dari stringgrid ke explorer

 
user image
more 13 years ago

rahul_cayang

para programer di Indonesia. saya ada data yang diolah dengan menggunakan stringgrid, saya pingin data yang tampil pada stringgrid itu otomatis dapat menyimpan datanya ke explorer dengan detail. gmn caranya? please bantuannya ................
user image
more 13 years ago

cyber_hecker

maksudnya apa nih ? explorer kan bukan nama database tetapi aplikasi untuk ngeliat folder atau file ? atau emang ada database baru namanya explorer ya ? . pertanyaan kurang jelas nih
user image
more 13 years ago

rahul_cayang

maksdunya data dari stringgrid itu merupakan data tabel numerik yang berisi angka. dan mau disimpan di windows explorer dengan button1.click gimana caranya?
user image
more 13 years ago

Maul_aku

1. Gimana kalo pake sistem capture aja ? 2. Datanya mau disimpan dengan Ekstensi Apa ? [/url]http://www.esnips.com/web/Maulaku[/url]
user image
more 13 years ago

xerion

mungkin mau disimpan isi stringgrid ke file maksudnya mungkin mas cyber_hecker a.k.a export kalau mau simpan ke csv bisa enum per column dan save sebagai line. kalau mau diexport jadi database ektensinya apa ?
user image
more 13 years ago

cbwatcher

Saya pernah bikin komponen buat ngesave data dari stringgrid ke excel (Klo mau saya kirim sourcenya). Tapi buat windows explorer? Saya masih belum paham maksudnya. windows explorer kan cuma nampilin folder dan data. :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com