Arsip: type data

 
user image
more 14 years ago

kakaManiez

haloo mo nanya.. ku bingung nee.. mohon pencerahannya aku masukin data dengan type byte.. trz q pengen masukin rumus lagi.. dah ku coba berkali- kali pake strToFloat ataw FloatToStr gak mw ContohNa Var Data: byte; begin data = 0; Asm ... .. end; Label1.caption := StrToFloat((Data*5000/255); .... misal label1 itu = y Data dari label itu mau ku ambil lagi buat rumus , misalnya x = y/100; trus dikeluarkan lagi ke label2.. type data apa lagi yg dipake ya kudah coba gak bisa diapain nih.. kudah bingung banget.. :shock: maklum q emang baru newbee plz.. help :shock:
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

silakan di pelajari : delphi data types
user image
more 14 years ago

p2bf

Hmmm gimana klo data nya diganti ama integer aja?
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

kalo gitu sih tak saranin beli aja buku dasar pemrograman delphi, disana dikupas abis masalah tipe data.
user image
more 14 years ago

amyra

Buka help baca tentang FloatToStr atau StrToFloat, lebih teliti lagi. Saran: mungkin bisa ganti dengan CurrToStr atau sebaliknya.
user image
more 14 years ago

ekosch

coba ini dulu; Var Data: byte; data2:double; begin data = 0; data2:= Data*5000/255; Label1.caption := floattostr(data2); end;
user image
more 14 years ago

kakaManiez

thanks sarannya
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

Semoga bermanfaat!!!
user image
more 14 years ago

kakaManiez

Mas Eko Makasih banget ProgramQ dah Bisa Nee
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com