Arsip: barcode reader

 
user image
more 13 years ago

anaconda

Guys... aku ada barcode mer ZEBEx nah aku dah baca artikel barcode yang ada disini.... harusnya dah tak colokin usb trus coba scan barcode buku... dah bunyi "tii"...tapi kok nggak muncul di Tedit yach ( pake notepad juga dah tak coba ).. minta tolong sarannya nya dunk!! tks
user image
more 13 years ago

maulaku

yang ngga muncul apanya, ya ? barcode reader kan untuk baca tulisan barcode
user image
more 13 years ago

zieborg

Mas @Anaconda, Drivernya udah diinstall belum? Kalo sudah harusnya bisa.
user image
more 13 years ago

delphi_warrior

@ anconda kalo di coba pake notepad aja...gak keluar hasil scanningnya... berarti ada masalah dgn barcode reader tsb..... karna scr general barcode reader hanya sbg pengganti keyboard aja...
user image
more 13 years ago

anaconda

di notepad blank... padahal barcode dah bunyi " Tit..tit" beli dah nggak ada driver nya nech... waktu konnec ke usb sich langsung dach inisialisasi gitu... whats wrong yach
user image
more 13 years ago

bagussb

kalo koneksi ke keyboardnya sudah dipasang atau belum... karna di tempat saya semua barcode harus di pasang dulu ke keyboard baru ke CPUnya... kalo tidak di pasang ke keyboard dulu, hasilnya yah seperti itu.. mesin barcodenya bisa baca (ada bunyinya) tapi tidak ada outputnya...
user image
more 13 years ago

anaconda

mas onBeginner, itu maksudnya gimana yach... barcode saya pake usb keyboard PS2... " barcode harus di pasang dulu ke keyboard baru ke CPUnya... " itu teknisnya giman sich... mohon pencerahannya... terima kasih buangget....
user image
more 13 years ago

bagussb

wah.. sory2.. keliatannya model Barcode nya beda.. di tempat saya semuanya pake colokan PS2 jadi di barcode scannernya ada dua colokan, satu untuk keyboard, satu lagi untuk ke CPUnya... jadinya barcodenya ga bakalan jalan kalo dia ga di colokin ke keyboard dulu... kalo yang pake USB saya belum pernah pake...
user image
more 13 years ago

anaconda

btw...tks informasinya mas... ada informasi laen guys...? dah buntu nech... tks
user image
more 13 years ago

maulaku

zebexnya seri berapa ? aku baca di faxnya We scanned a Code 128 barcode of "1073741861312220" with ZB-600K, but it showed as ";21073741861312220", why is it shown with 2 strange characters in front? Actually the barcode you scanned is an EAN-128 barcode, as ZB-600K is an old designed model, it does not support EAN-128.? Please contact your distributor for recommendation of other model. http://www.zebex.com/Supports/faq_sbu..htm semoga membantu
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com