Arsip: Why nambah record saat copy data ?

 
user image
more 12 years ago

debby

Misal saya punya data.db isinya data januari, di komputer lain data.db isinya data februari (field2nya sama), gimana codingnya dalam form saat copy data, sehingga hasilnya nambah record dalam satu file, bukan menimpa file yg lama. Please help ...
user image
more 12 years ago

ImanD

misal salah satu adalah data.db master/server(yg data januari), di buat add data si client az jangan di copas file data.db sample simple INSERT INTO server.data.db VALUES client.data.db
user image
more 12 years ago

debby

thanks' penjelasannya.. tapi aku masih bingung juga... tak cobanya dulu. Mungkin ada yang laen para senior programer ?
user image
more 12 years ago

Manz

bentul apa yang dikatakan bro @ImanD Tinggal pake TQuery, isikan TQuery.SQL nya dengan instruksi yang diberikan bro @ImanD kemudian TQuery.Execute ... Jalan deh :mrgreen:
user image
more 12 years ago

MrLee

kalau emang file DB, ya pakai DB Desktop lah; pilih dari tool; kemudian import; Kalau Data Nya Mengandung Index yg unik, past ada error;
user image
more 12 years ago

nurez

pakai left outer join jgg bisa... conothnya...? search ajha yha disini... asalh Pkeynya beda.. proses insertnya aman kq...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com