Arsip: export excel ke delphi

 
user image
more 13 years ago

tanyaku

kakak2 ku yg baik... mo nanya nie.. giman caranya exsport data dari excel ke delphi ya.... mksh :D mohon bantuan ya...
user image
more 13 years ago

bagussb

mmm... kalo membaca excel dari delphi mungkin bisa.. kalo export excel ke delphi.. di export ke apanya yah...
user image
more 13 years ago

bagussb

ya.. sorry keburu ke klik.. he he he.. :mrgreen: btw.. kalo buat baca excelnya banyak cara.. paling mudah kalo menurut saya pake ADO aja.. tapi pake OLE Object juga bisa kok.. ato pake component lain... misalkan FlexCell... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

MrLee

tanyaku; apa bisa lebih detail ya! mungkin maksudnya membaca data dari file excel; jadi file excel menjadi file databasenya gitu kali! tentang excel kan udah banyak di bahas di forum ini; coba aja ke http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=27651&highlight=#27651
user image
more 13 years ago

snip3r

yup, coba aja search di forum ini, udah banyak yg ngebahas soal excell :)
user image
more 13 years ago

tanyaku

maaf.. maksudnya .. gimana caranya konversi data dari excel ke sql server 2000 dari delphi.. gitu.. mohon banuan ya....
user image
more 13 years ago

MrLee

ya tekniknya sama dengan mambaca dari excel; kemudian save ke SQL; jadi buat tools sendiri; gitu;
user image
more 13 years ago

ari_volker

kalo Accesnya Pake ADO Pake ini bro,, komponen ADO QImport selain dari excel,,Bisa dari access,word,,dll Kemaren Gw baru buat Aplikasi namanya Konvert SQL Tujuannya Sama,,cuma kalo gw dari ms. Access Konvert ke ms. SQL
user image
more 13 years ago

awonk

klo boleh tau komponennya ada dmn ya???
user image
more 13 years ago

ari_volker

wah,,Sory gw ga tau,, mungkin di Om Google ada,,,ketik aja DOWNLOAD ADO QIMPORT DELPHI 7 mungkin ada,,
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com