Arsip: Upload Image (fitur baru)

 
user image
more 15 years ago

EkoIndri

biar nggak membebani bos Luri, aq masih pake http://imageshack.us aja deh. btw, kalau dah diperbesar mungkin baru pake http://share.delphi-id.org kapan bos diperbesar limitnya?
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

kalo bisa kapasitasnya di perbesar ya om
kapasitas apanya yah? sekarang kapasitas total sak puas-puasnya sampe meledak dulu. tp per image untuk saat ini dibatasi maks 30Kb.
...diperbesar limitnya?
emang sudah merasa sampe limit?
user image
more 15 years ago

EkoIndri

he..............he.............. maksudnya tuh perimage lebih dari 30Kb. bisa nggak nih???? btw, g maksa lho.......... kalau memang g dibatasikan mau per image 200Kb-pun nggak masalah kan? he................2x
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

fyi 2005-12-18 02:37 GMT+7, dilakukan bbrp perubahan sistem: - interval pengiriman antar image: 6 menit - copy-paste-enabled (html dan bbcode), memudahkan copy-paste ke milis/forum - site-protection dihilangkan, shg bisa digunakan untuk keperluan selain ke delphi-id.org
user image
more 15 years ago

EkoIndri

OOT : FYI -->> Forever Young Indonesia xixixixixixi back to topic : terus batasan per image berapa nih bos ???
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

fyi: for your information
terus batasan per image berapa nih bos ???
gimana sih??? sudah amat sangat jelas sekali tertulis lohh di dalam url-nya ... :(
user image
more 15 years ago

EkoIndri

weleh..... maksudnya nggak bisa dinaikin ta !!!!!! xixixixixxixi
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

30Kb sdh cukup gede.. tadinya malah cuman 20Kb sementara 30Kb ajah
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

wah boss gak mengerti diriku neh, kayak gak kenal diriku ajah... minimal upload gambar kan ukuran 1024 x 768 . klo gak gitu, wah client bisa kecewa neh. kekekekeke..... :P
user image
more 15 years ago

EkoIndri

:( aq biasa upload sampai 80kb :(:(:(:(:(:(
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com