Arsip: Upload Image (fitur baru)

 
user image
more 15 years ago

deLogic

@semuanya: sebelum gambarnya diupload, simpan dulu gambarnya pd resolusi yg lebih rendah, misal kalo JPG, kasih aja 60% misalnya.. dan gambarnya di-resize, misal 1024x760, di-resize jadi seeparo atau sepertiganya, hal ini dapat memperkecil ukuran gambar secara signifikan....
user image
more 15 years ago

EkoIndri

tp gmn dengan kualitas gambar-nya om?
user image
more 15 years ago

deLogic

kualitas memang relatif turun.. tapi apakah skrinsyut kita menuntut kualitas yg prima..?? kalo skrinsyut kita mengenai desain grafis / foto or dunia imaging, itu mutlak, tapi kalo hanya sekedar window tampilan aja, atau reporting, saya rasa gak harus sempurna kok...
user image
more 15 years ago

EkoIndri

kalau begitu aq setuju deh...... abis mau ngomong apa lagi.... xixixixixixi
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

kalo diriku ga bisa ngomong apa-apa, soalnya disini ga bisa omong sih.... khan bisanya cuman nulis.. xixixixixixi
user image
more 15 years ago

EkoIndri

OOT: bos......... close aja thread ini biar g kemana2.....
user image
more 14 years ago

jarangkonek

kang luri, koq saya upload image tp koq gak ada link filenya ya untuk bisa dilihat atau saya salah caranya ya? saya upload .gif sebenernya bisa gak ya? tks ya.
user image
more 14 years ago

Melon_Cry

wah asyik nih, btw mau nanya nih, klo avatar gimana cara nampilinnya ( new bie heheh )
user image
more 14 years ago

budi_bunga

thx banyak-banyak mas luri.....:D
user image
more 14 years ago

rahul_cayang

Bank Luri!!!!!!!!!!!! saya dah apload image tapi kok gak berhasil ya? apa saya salah mengapload nya? please >>>
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com