Arsip: Beda posisi top antara hal.1 dgn hal.2 di qreport ?

 
user image
more 13 years ago

debby

Di qreport , bands HasTitle & HasDetail nya true. 1. Gimana caranya menyamakan posisi top antara hal 1 dgn hal 2 di detail data ? 2. Bisakah di hal. Akhir aku tambahkan header dan footer ? Thank’s
user image
more 13 years ago

imunk

mau jawab aahhh... kalo salah maaf deeehhh... :D 1. Band title nya diganti Band PageHeader aja. 2. Coba aja pake Band PageHeader dan PageFooter. kurang jelas..?? tanya lagi aja ya sapa tau ada masters yg mau jawab.... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

debby

makasih imunks udah menjawab..... tapi gpp ... kalo emang belum ketemu caranya. PR buat saya aja Matur nuwun
user image
more 13 years ago

MrLee

ngak ngerti mbak debby top yg dimananya yg ngak sama kalu top nya paper; sebab title hanya di tampilkan di hal 1 mungkin karena page headernya ngak ada jadi top hal 2 yg keatas; tambahkan pageheader dan jgn di isi, terus samakan tinggi nya dgn title terus print first page header jgn di centang agar page header hanya di gunakan di hal ke 2 & selanjutnya di halam terakhir bisanya di tambahkan summary agar hanya di cetak di hal terakhir saja segitu dulu, ntar tanya aja lagi semoga terbantu
user image
more 13 years ago

debby

Makasih jawabannya udah bisa sekarang Mr lee , trim's yah
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com