Arsip: cara belajar delphi

 
user image
more 13 years ago

centrino

aq baru gabung nih dikomunitas ini...................... makanya saya mau minta saran dan caranya biar saya bisa belajar delphi dengan baik n cepat. soalnya aq mau bikin tugas akhir dengan bahasa delphi. mohon pencerahannya........ salam kenal......... by centrino
user image
more 13 years ago

MrLee

sering praktek; cari buku dan lakukan contoh yg ada di dalamnya; sering-sering nongkrong di sini I Love This Web ini juga bisa http://www.delphibasics.co.uk/ http://delphi.about.com/
user image
more 13 years ago

cikumiyu

Satu lagi, jangan sungkan² untuk pencet F1. :)
user image
more 13 years ago

MrLee

udah sering di post / di tanya in soal ginian search aja dulu :mrgreen:
user image
more 13 years ago

ricky06

sebagai tambahan bener semua apa yang dikatakan para senior diatas...banyak nyoba...jangan malu bertanya...dan searching apa yang kamu butuhkan disini super lengkap....klo perlu chating Add tuch para master yang ada disini dan minta bantuannya jika ada kesulita....sama sama belajar dan berbagi ilmu ok. semoga bermanfaat...dan good luck buat TA-nya semoga cepat beres ok
user image
more 13 years ago

rahul_cayang

yups........... sama dengan gue. aku juga mengerjakan tugas akhir dengan delphi. tapi untuk pemrograman kartu RFID. dan satu tambahan lagi dari saya. minta nama emailnya para senior delphi donk? aku ingin mengenal kalian semua lewat chat! please bales ya?
user image
more 13 years ago

rahul_cayang

buat centrino selamat berjuang ya....... semoga cepat selesai mengerjakan tugas akhirnya.
user image
more 13 years ago

allnew

chayo...
user image
more 13 years ago

MrLee

yes; ciayo; tetap semangat; alamat email & YM udah ada di posting & profile masing-masing; jadi liat aja sendiri keep coding; burn out your spirit;
user image
more 13 years ago

mas_kofa

yang penting juga ..............cari dulu masalah yang akan dipecahkan dengan delphi............kaya si @rahul_cayang MARI SALING SUPORT MENYUPORT.........(let's suport each other)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com