Arsip: listing program tuk mesin pencari (search engine)

 
user image
more 13 years ago

riedy

Hi..ALL.. Rekomendasiin listing program tuk mesin pencari donkkk...wat perbandingan neh... thanks... :lol:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

coba minta source code search engine google http://www.google.com siapa tau dikasih, siapa tau... :mrgreen:
user image
more 13 years ago

ichan29

@DE: coba minta source code search engine google http://www.google.com
xixixixi.. bisa aja DE, dikasi tp nga tau bener sesuai pa nga, klo ngga ancam aja googlenya kali aja dia takut
user image
more 13 years ago

deLogic

ckckckkckc.... angkat lagi ah... Tipikal Prgrammer Indonesia ?
user image
more 13 years ago

yayaretina

ehmmmm... lama2 vampir di Delphi-id semakin banyak... hik..hik..hik..hik...
user image
more 13 years ago

gust4m4n

@deLogic: ckckckkckc.... angkat lagi ah... Tipikal Prgrammer Indonesia ?
hahahha
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

sebenarnya search engine banyak jenis source-nya. dimana akan mencari? rekan @riedy tidak menyebutkan dng spesifik search-engine apa yg dimaksud... sebagai contoh, utk full-text search mungkin anda bisa pelajari engine http://www.sqlite.org sebagai bahan perbandingan. semangat!
user image
more 13 years ago

gust4m4n

mungkin yg di maksud program web crawler atau bot gitu, kayak googlebot. di internet banyak semacam review or comparisonnya. dulu gw pernah dapet yg dibikin pake delphi. ada yg komersil ada yg gratis. tapi tetep aja paling asik kalo bikin sendiri. wah berarti rekan Riedy udah bikin punya sendiri yaa, buat pembanding. bagi2 ilmunya dong. bisa dijabarkan disini. heheheheheh semangat!
user image
more 13 years ago

saysansay

Hak...hak...hak..hak..Tak kira om @gust4m4n hilang di telan gelombang...setelah peristiwa BINTARO Berdarah....tak kira jadi tersangka...hak...hak..hak..hak...(Mood on error) @Om tuh bro retina udah dapat kecengan tuh...masa..dikau masih Jomblo aja...Search eginenya dibikin khusus buat cwe-cwe cakep...aje....Coding aja kerjaannya coba search ke om google : ?intitle:index.of? jpg cewek cakep Hak...hak,,hak,,,hak...i
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com