Arsip: Fungsi Freq di delphi

 
user image
more 16 years ago

belajaraja

Salam teman*, Ada yang tau ngga fungsi Freq ( frekuensi) di delphi caranya kaya gimana ? Makasih yah sebelum nya
user image
more 16 years ago

old_shutterhand

fungsi freq apa yg anda maksud? yg ditanyakan apa?
user image
more 16 years ago

mas_kofa

iya nich.......freq sinyal gelombang ato banyaknya data ..............
user image
more 16 years ago

belajaraja

Salam, Contoh... pn cara1,cara2,cara3,cara4 1 1,0,0,1 2 1,1,1,1 3 0,0,0,0 Freq untuk 1 = 2 2 = 4 3 = 0 Saya sudah pake count tapi hasil nya beda. Terima kasih
user image
more 16 years ago

mat_koder

pn cara1,cara2,cara3,cara4 1 1,0,0,1 2 1,1,1,1 3 0,0,0,0
kan tinggal menterjemahkan dari bahasa manusia menjadi bahasa Delphi Pascal:

for i:=Lo(pn) to High(pn) do
begin
  Freq[i] = 0; 
  for j:=Lo(cara) to High(cara) do
    if data[i][j]>0 then Inc(Freq[i];
  Print Freq[i];
end
user image
more 16 years ago

mas_kofa

kalo aku liat jika emang kasusnya seperti itu.....napa gak dijumlahkan aja bgmn????
user image
more 16 years ago

reminder2k1

ikutan nimbung ya.. :mrgreen: klo maksud anda ingin menggunakan sintak SQL, coba cara spti ini:
SELECT pn, SUM(Cara1,Cara2,Cara3,Cara4) as Freq
FROM Table1
GROUP BY pn
Moga bisa membantu... :)
user image
more 16 years ago

belajaraja

Salam, Tolongin donk ada yang bisa ngga yah ?? urgent banget nehh... kalo di sum kasil nya beda. Makasih
user image
more 16 years ago

MrLee

Contoh... pn cara1,cara2,cara3,cara4 1 1,0,0,1 2 1,1,1,1 3 0,0,0,0 Freq untuk 1 = 2 2 = 4 3 = 0
kalu memang kasus nya seperti itu; saya udah coba cara gini select pn, cara1+cara2+cara3+cara4 from tes; berhasil dgn baik
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com