Arsip: Mendeteksi Filename yang baru di create oleh windows

 
user image
more 14 years ago

hendra74

Haiii semua.... ada kasus baru nih..... gimana yach caranya delphi bisa mendeteksi kalo2 adanya file yang baru di create pada folder tertentu/yang sudah kita tentukan. kasih saya adalah saya harus mendeteksi file sound wav.... ada saran ? Thanks all
user image
more 14 years ago

old_shutterhand

catat file2 di folder tsb, pake ttimer catat lagi, bandingkan dengan catatn lama :mrgreen:
user image
more 14 years ago

mat_koder

open winAPI help dan baca bagian mengenai SHChangeNotify
user image
more 14 years ago

deLogic

pelajari aplikasi / tool semacam FileMonitor... moga2 sourcecode nya di SysInternals masih ada, soalnya dah dibeli ama M$ sih...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com