Arsip: Memo justify pada rave

 
user image
more 15 years ago

DeulleDo-X

:o hi.. salam DELPHI mo minta tolong lagi nih, gimanasih caranya memo pada rave dibuat rata kiri kanan. :roll:
user image
more 15 years ago

deLogic

coba property FontJustify di-set ke pjBlock
user image
more 15 years ago

DeulleDo-X

aku udah coba seperti itu tapi ngga' ada perubahan, textnya tetap rata kiri aja. ada ngga jalan alternatifnya atau rave saya yang error. saya menggunakan rave 5 bawaan delphi 7.0
user image
more 15 years ago

deLogic

kalo D7 coba tanya bung EkoIndri, soalnya saya pake Rave 6.0.1 (D2005) dan Rave 6.5.0 (D2006) gak ada masalah.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com