Arsip: Gelar berdasarkan Jumlah Posting

 
user image
more 18 years ago

deLogic

Kayaknya dulu udah pernah dibahas, tapi sayang saya lupa di thread mana, ini soal gelar yang diberika pada masing2 member berdasdarkan jumlah postingnya, kalo gak salah ada OnManiax, JozGandoz, LebGodex, dsb.. Nah masalahnya kayaknya paling mentok LebGodex, setelah itu saya gak tau ada apa lagi dan berapa pencapaian jumlah positngnya.. saya rasa perlu ditambah gelar baru.. mengenai berapa starting pointnya, terserah. spesial to bro Luri, atau siapa aja deh yang tahu, :) mungkin bisa menjelaskan dengan lengkap mengenai gelar2 tersebut dan pada jumlah post ke berapa gelar tersebut mulai berlaku pada setiap user. thnx.
user image
more 18 years ago

LuriDarmawan

terus terang diriku juga agak bingung dengan penamaan gelar ini, mau dikasih nama apa? akhirnya sy tulis apa yg sy ingat dikepala saja. ada usul dari deLogic? atau juga dari rekan2 yang lain?
user image
more 18 years ago

saysansay

aku ada usul nech...tapi itupun klu mau ...mas luri biasanya suka ngiritik aku jadi takutz ngasih saransss wakakakak 1. OnKlik 1- 50 2. OnMove 50-100 3. OnDrag 100-150 4. JozGandos 150-200 5. OnManiax 200-250 (post) 6. LebGodex 250-300 (post) 7.OnLowOver 300-350 (post) 8.OnOver 350-400 (post) 9. OnHigthOver 450-500 (post) 10.OnOverDosis 500-1000 Wakakakak klu yg ini bcanda..xixixixixixiix Itu aja saran dari diriku...klu bole aku minta gelar ndiri ach OnNewbabie wakakakakaka....itupun klu mas luri bersedia ngasih takut dikritik ama mas luri..hhiiiihihihii wakakaka kapan ya mas luri posting, spti yg nga punya masalah aja tuch org krenzzzzz..........suka pusing ndiri kali ya...wakakakakkaaka
user image
more 18 years ago

cyber_hecker

kekekeke :D, udah di ganti pangkat-nya. ngeh jugak neh.. tapi sekadar saran, untuk kenaikan level-nya, jumlah posting jangan berdasarkan kelipatan bos, kalo sansaysan menyarankan kayaknya berdasarkan kelipatan 50. kalo kita main game, pasti kalo pengen naik ke level berikutnya, butuh exp. yang lebih banyak, misalnya 2 kali lipat. nah saranku buat kenaikan level disini yach gitu juga. misalnya onKlik 1 - 50, onMove 51 - 150, onDrag 151 - 300 dst.. dst...
user image
more 18 years ago

saysansay

Kang Cyber Kejamnya dirimu...mending OnNewBabie aja Ach..Biar bisa Santai Nga dikejar Level..wakakaka Malam Ini Lagi Nga ada Ide oiii Mending Nyari Mangsa Buat PHP Injection Ama Booter Nech Kang cyber Situsmu Susahnya diinjection...wakakakakaaka sial ternyat kang cyber punya situs yg susah diinjeksi...pucingggg
user image
more 18 years ago

deLogic

@Luri: gimana nih format gelarnya kok gak tertib tingkatan / levelnya?? :( mendingan gelar nya yang wajar dan gak aneh aneh aja deh... hehehe. ada beberapa alternatif: - ambil penamaan gelar dari versi Delphi, misalnya dari D1 sampai D10 (D2006) - ambil penamaan gelar default dari aplikasi forum yg telah ada, misalnya phpBB, vBulletin, dsb - atau kalo pengen keren, nih aku ambil dari game Uplink - A Hackers Game, diurutkan dari level terendah. Registered, Beginner, Novice, Confident, Intermediate, Skilled, Knowledgeable, Uber-Skilled, Professional, Elite, Mage, Expert, Veteran, Techno-Mage, TERMINAL nah lebih keren kan... :)
user image
more 18 years ago

LuriDarmawan

masih ditunggu informasi masukan, sekalian range-nya nih.. pake gelar dari deLogic, tp dengan range CH ? diriku ok dengan ini walau niru punya game yahh.. :) ini usul dari diriku yg cakep ini, rank pake cara kelipatan binari:

onRegistered------2
onBeginner--------4
onNovice----------8
onConfident-------16
onIntermediate----32
onSkilled---------64
onKnowledgeable---128
onUber-Skilled----512
onProfessional----1024
onElite-----------2048
onMage------------4096
onExpert----------8192
onVeteran---------16384
onTechno-Mage-----32768
onTERMINAL--------65536
sampe posting ke 65536 ? duh... seumur hidup di depan monitor mantengin delphi-id, belum tentu sampe rekor ini yah? bgmn?
user image
more 18 years ago

arioss

Boleh tuh... tapi apa ga terlalu deket range dari onRegistered ke onIntermediate?
user image
more 18 years ago

deLogic

@Luri: ada yang kelewat tuh.. jumlah post 256 kemana..??? terus kalo jumlah post nya 0..1 apa dong gelarnya..?? mungkin 0-1 registered, terus ditambahin newbie..mungkin jadi begini:
 
onRegistered------0
onNewbie----------2
onBeginner--------4
onNovice----------8
onConfident-------16
onIntermediate----32
onSkilled---------64
onKnowledgeable---128
onUber-Skilled----256
onProfessional----512
onElite-----------1024
onMage------------2048
onExpert----------4096
onVeteran---------8192
onTechno-Mage-----16384
onTERMINAL--------32768 
user image
more 18 years ago

EkoIndri

kalau tujuanku utama adalah bantu temen... bukan gelar.... :D kalau bisa aq juga minta bantuan kalau bisa....... jumlah posting dikit kadang juga ada yang jago..... mending kalau menurut aq, kalau posting itu sebaiknya diarahkan untuk menunjukkan seberapa dekat kita sama delphi-id. mungkin aq yang masih cupu2 ini nggak sejago yang lainnya yang jml postingnya dibawah aq.... :D
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com