Arsip: Project Tertentu pd Delphi 6 & 7 Tidak bisa breakpoint

 
user image
more 15 years ago

fafenail

Saat terjadi error tidak mau breakpoint selalu lolos, tapi hanya terjadi pada project tertentu, Ada solusi?
user image
more 15 years ago

cyber_hecker

nah ini yang repod... di komputer ku itu rasanya gak ada project tertentu neh.. jadi bisa di breakpoint semua. wakakakak .... . mungkin kamu salah ngeletakin break pointnya. mungkin lho......
user image
more 15 years ago

fafenail

waduh, ini terjadi dibeberapa project, dan dihitung project gede sih, dan ga hanya project-ku, tadinya ga sih. Tapi karena sering mati listrik kemaren2 jadi kaya gitu dah dicoba create project baru dan mengambil form2 yang ada tetap gitu. Klo salah meletakan breakpoint kayaknya ga.
user image
more 15 years ago

deLogic

breakpointnya kehapus kali, mungkin file dsk nya mungkin corrupt.. lom tau penyebab pastinya..
user image
more 15 years ago

fafenail

file dsk ga ngaruh tuh hanya menyimpan setting desktop delphi kan? breakpoint invalid, jadi warna hijau. kalo dsk rusak berarti semua projek ga bisa break point. klo aku buat project baru sih bisa. ini bermasalah pada delphi 6 dan 7. Awalnya projek bisa breakpoint, sampai saat ini aku belum tau itu penyebabnya. Dan ini juga terjadi pada temenku. dan dicompile di komputer lain juga hasilnya sama.
user image
more 15 years ago

deLogic

apa mungkin ada code2 yang bikin compiler nya yang ngaco..?? soalnya saya pernah ngerjain project yang bahkan gagal di compile.. pesen intinya compiler error, jadi Delphi nya musti di restart.. umumnya dialami oleh project2 besar / super.
user image
more 15 years ago

fafenail

project bisa jalan, cuman untuk cari error ga bisa(step by step) di compile bisa.
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

hapus semua .dcu proyek kompel ulang, atau sekalian build-all pastikan juga: debug-information aktif. siapa tahu hanya karena ini saja :)
user image
more 15 years ago

fafenail

Ya, terima kasih Mr, klo setting debugging sudah klop[sama], biasanya emang saat backup proyek dcu aku hapus, dan saat error aku ga kepikiran sampai itu. hehehehe.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com