Arsip: Buat Chanel di Dalnet

 
user image
more 14 years ago

DeulleDo-X

:lol: Alo.. Salam Delphi semuanya.. :shock: aku punya ide nih gimana kalo delphi-id dibuatkan komunitas di dalnet biar lebih luas lagi, hitung - hitung lebarin sayap and bisa buat chating lagi agar lebih akrab gitu lho... and kalo' bisa kita adakan rapat, kapan waktunya tentuin aja 1 bulan dari skr, trus diumumkan ke semua e-mail anggota delphi-id.org agar semuanya bisa ikutan rapat. aku mau serius sebenarnya banyak yang aku ingin sampaikan melalui rapat tersebut. nb : mohon ditindak lanjuti
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

bagus juga seh.. ide-nya. hayo sapa yang mu mbikin.... ?
user image
more 14 years ago

deLogic

btw kalo soal chatting, secara tidak resmi, rekan2 sudah melakukannya via YM kok, ada yang sekedar say hello, ada yang konsultasi, tukeran ilmu, bahkan tukeran file :D (ups.. ada ga ya..??).. kalo saya kok cenderung pake YM aja, karena lebih merakyat dan familier (bagi saya :D).
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

kayaknya lebih seru pake isyarat asap deh. kayak orang indian. wakakakak :P.
user image
more 14 years ago

EkoIndri

saya setuju sama mas bayu dengan YM lebih enak, bahkan saya sering chat mengenai delphi dengan YM @DeulleDo-X kalau rapat mungkin bisa dibuatkan team aja, dalam hal ini mas Luri mungkin bisa bantu kalau ingin menyampaikan sesuatu yang sangat penting bisa disampaikan sama mas Luri juga karena beliau adalah bos-nya delphi-id kalau mau konsultasi develop aplikasi itu bisa sama temen2 disini, bahkan saya usahakan bantu sesuai dengan kemampuan saya. lagian kalau rapat tanpa ada topik yang dibicarakan juga kurang mantap maaf sebelumnya jika ada kata2 yang kurang berkenan di hati mas DeulleDo-X
user image
more 14 years ago

saysansay

Wuih krenz juga ide nya...tapi jgn slaahkan diriku entar klu dijailin ama driku wakakakakkakakaka abis dech tuch kom kena trojan horse...wakakakkakaka memang diriku anak yg baik dan lugu wakakakakakkaak...Ya klu ada info selanjutnya tinggal kasih tau aja..biar diriku bisa ngembangin sayap ilmu hitam ku wakakakakakakakaka
user image
more 14 years ago

EkoIndri

bos..... lagi dimana nih? ada usulan nih dari anggota delphi-id
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com