Arsip: example SIM

 
user image
more 12 years ago

agso

Yg punya example SIM penjualan/kasir toko,perpus,penggajian,pendaftaran, dll. pake Delphi+DB access di share donk!!! .exe + DB-nya aja g` pa2 kalo source codenya memang tertutup/tdk blh dipublikasikan. Buat referensi gitu+syukur ada yg tertarik dan membelinya he....he...
user image
more 12 years ago

asiyrob

punya.. kebanyakan pake DB paradox.. mo di share kemana mas..?? ke delphi-id=ntar bengkak server ne ke email mas=mana alamatne ke bulan=susah upload ne..mo search ID satelit bulan dulu..kelamaan :wink:
user image
more 12 years ago

budihermanto

Ada nich ... pake MySQL ato pake MsSQL bisa ... :)
user image
more 12 years ago

skh_cay

wew..... rencananya mo dipublikasihkan ie?
user image
more 12 years ago

ichan29

mmm... asal jgn dijadikan reff.utk ditiru aja, hargai karya orang lain..
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

hik :mrgreen:
user image
more 12 years ago

simple_code

ada... db postgre mo di beli berapa??
user image
more 12 years ago

mas_kofa

aku blom ada...tp aku buatin jg gpp........per aplikasi dibayar brp??
user image
more 12 years ago

budihermanto

asikkk juga nich .... saya ikutan ahhh ... tapi emang pasarannya berapa sich skarang ini untuk Aplikasi Bikinan Khusus Pesanan .... :roll: :roll: :roll: (Biar Gak Ngerusak Pasaran :D ) :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:
user image
more 12 years ago

batozai

wah bagus banget nih kalo ada yang mau share.... aku minta donk....kirimin aku ke Netsuto2006@gmail.com thanks bgt sebelumnya hehehe...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com