Arsip: send email pada delphi 7

 
user image
more 13 years ago

shindo

kk sekalian, mohon nanya info nya ... kalo butuh komponen buat bisa send email ... yg tidak terlalu rumit untuk dipelajari pakai apa yah ? mohon info nya ... kalo boleh sih minta sample program / potongannya ... mohon bantuan kk sekalian thx a lot sebelumnya
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

pake indy SMTP, demonya banyak...
user image
more 13 years ago

ichan29

xixixixi.. demen bacanya dr Bozz DE ini :) gw ngasi sample statusnya aja, xixixi..
procedure TForm1.IdSMTP1Status(ASender: TObject; const AStatus: TIdStatus;
  const AStatusText: String);
begin
   Memo1.Lines.Add(FormatDateTime('dd/MM/yyyy hh:mm:ss', Now) + ': ' + AStatusText);
end;
user image
more 13 years ago

ImanD

xixiix bentul kata @DE buanyaaaak banget sample-nya. Informasi: dulu diriku pke Indy bawaan delphi agak bermasalah trus aku update Indy-nya pke yg terbaru, luancar dech. btw maslahnya emang Indy bawaan D7 yg bermasalah atw memang kompiku yg sensi kale... di coba az nDiri ya temukan jawabannya.
user image
more 13 years ago

jrp

Salah satu komponen untuk email yang mudah digunakan adalah JvMail dalam paket JVCL. jrp
user image
more 13 years ago

shindo

demo indy yg banyak ... ada dimana yah ? atau ada demo nya yg bawaannya delphi ? btw ... mas Iman, tlg tanya kl sy mau nyari update nya indy dimana ya ? mohon bantuannya thx a lot
user image
more 13 years ago

ImanD

@shindo Indy-nya http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/Indy.shtml demos http://www.indyproject.org/demos/index.html http://www.indyproject.org/Sockets/Demos/index.EN.aspx Other di googling az bro http://www.google.co.id/search?hl=id&q=Indy+download&btnG=Telusuri&meta=
user image
more 13 years ago

shindo

makasih banyak mas Iman ... maap kurang pinter googling ... tadinya cuman nyari send email delphi ... ga dapet apa2 yg berguna soalnya
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com