Arsip: Delphi-id.Org Bangkit Lagi (?)

 
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

ref: http://pascal-id.org/dpr/line214-DelphiidOrgBangkitLagi.pas Setelah diinvestigasi oleh rekan2 yang ada di dapur dan di gudang, ternyata resource server tersedot habis. Ada beberapa account yang penggunaannya sangat tinggi, dan pasti juga akan mempengaruhi account yang lain. huhh.... ya bukan masalah, karena sebagian karena ketidakmengertian dan ketidakpahaman saja. lain halnya kalo sudah paham, tapi kemudian terus memaksa, duh duh duhh akhirnya, dengan sangat terpaksa, seluruh account di server non-komersial terpaksa harus dimatikan, dan musti di'petani' satu persatu. target selesai: 20 Mei 2008 harapan: akan bangkit kembali pas tepat saat Hari Kebangkitan Nasional merasa cukup puas, para koki di dapur dan satpam digudang mengajukan permisi untuk menaikkan server kembali. permisi pun 'tak'kabulkan. eh lha kokk.... ga ada sejam... server langsung shock lagi. wiihhh..... ada apa nih ada apa nih ada apa nih yo wis deh... terpaksa ikutan nyemplung sekalian. harus bener2 bangkit di hari kebangkitan. akhirnya... setelah sekian lama ikut mbantuin utik-utik, beginilah hasilnya. sekalian aja diadakan beberapa perubahan dikit. belum total selesai memang, masih banyak yang harus dibenahi, tetapi paling tidak modul forum boleh digunakan. Terima Kasih buat semua rekans yang sudah amat sangat <i>care</i> dengan delphi-id. Tetap SemangaT!
user image
more 12 years ago

xerion

wah, senang delphi-id bisa bangkit kembali. sudah lama ditunggu, tampilan nya sekarang lebih oks :mrgreen: Tetap SemangaT!
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

wuuuiiih...keren coy...gini baru semangat!!! tetap jaya Delphi-id!!!
user image
more 12 years ago

reminder2k1

semangat... semangat... Bravo delphi-id...
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

sebenarnya sy malah masih kurang sreg. ada bbrp url/link/modul yang belum pas, dan masih perlu banyak pembenahan. barangkali ada yang nemuin kasus baru, boleh di-report-kan. thx
user image
more 12 years ago

coolmib

Kok gue merasa ada sesuatu yg hilang yach.... :roll:
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

@coolmib: Kok gue merasa ada sesuatu yg hilang yach.... :roll:
yakk.... memang ada sesuatu yang sengaja dihilangkan, baik hilang sementara maupun hilang selamanya. naahh....tinggal yg 'sesuatu' ini, apakah yang @coolmib maksud ? :D
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

ada apa ini ada apa ini... :mrgreen:
user image
more 12 years ago

yayaretina

bener kan aq posting di delphi-id.. ehmmm..eeee...
user image
more 12 years ago

yusdi

sumpah..selama delphi sakit,,aku jadi ga semangat ngerjain tugas akhir....tapi sekarang udah bangkit....jadi semangat lagi.. chaayyoooooo
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com