Arsip: cara menggunakan vcl skin

 
user image
more 14 years ago

comel

mas maaf saya masih newibe.... -saya mau nannya cara pemakain vcl skin itu gimana ya, lalu koding nya gimana? -vcl skin itu ocxnya nama nya ocxskin4 ya? itu sama gak....klo di vb jalan jika di delphi bsa gak,cara kodingnya gmn sih mas?? maaf ya jika ada salah bertnya....
user image
more 14 years ago

misdie

mas .... Saya mau tanya untuk penggunaan Datetimepicker ,,gimana ,,Misal kita ingin menampilkan data dari tgl 1 sampai tgl 30 pake datetimepiker1 dan 2,,tlng gimana coodingnya???? see uu email saya misdit_99@yahoo.co.id
user image
more 14 years ago

comel

wah kok malah post disini, ntar kena marah loh ma moderator.. ayo bantuiin dong kasus ku yang diatas.... kok gak ada tanggapan ya....?
user image
more 14 years ago

skh_cay

mungkin kalau masih newbie di delphi pake komponen alphalite aja.. tanpa coding yang khusus dah bisa dipake... oh ya untuk misdie...!!!! klo mau tanya topik baru mending bikin new topik aja. kalo gini kan bingung yang mau bantuin
user image
more 14 years ago

deLogic

VCLSkin yang mana nih, setau ku cuman ada yang di link-rank.com, nah kalo yang itu untuk delphi, bentuknya sudah sebagai komponen visual, alias tinggal instal, nongol di palet komponen, dipilih, tempel ke form, tentukan skin-nya, trus set active menjadi true. dah jadi deh... gak perlu susah susah, kecuali mau kustomisasi dan akrobat dengan VCLSkin. Kalo lewat OCX ..? baru denger... beda produsen kali ya... bagaimanapun juga di-help / panduannya seharusnya ada. :)
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

kok gak ada tanggapan ya....?
sabar disayang Tuhan lho mas... :mrgreen:, btw...vcl skin yang kutahu emang dah dalam bentuk vcl and tinggal maen tancep2 aja koq... :wink:
user image
more 14 years ago

yayaretina

vcl skin gak ribet kok makainya... tinggal dikau atur aja option pada propertiesnya. dan buat properties activenya menjadi true. simple kan :) @misdie klo mo bertanya beda kasus bikin thread sendiri. :)
user image
more 14 years ago

comel

o gitu ya, aku dah nyoba mas, tapi masih demo gitu....... boleh minta yang gak demo gak mas..... ya sesama programer boleh dong mas saling berbagi.....
user image
more 14 years ago

comel

mas jika boleh kirimin ke alamat email saya ya mas.. aldis_comel@yahoo.com
user image
more 14 years ago

n3o_cybertech

o gitu ya, aku dah nyoba mas, tapi masih demo gitu....... boleh minta yang gak demo gak mas..... ya sesama programer boleh dong mas saling berbagi.....
http://pascal-id.org/dpr/Forum-viewtopic-t-336.pas
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com