Arsip: tanya dunk

 
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

ada yang bisa kasih contoh coding untuk ambil file dari mysql untuk disave di hard disk ga ????
user image
more 12 years ago

mas_kofa

pertanyaan gak jelas..mas..... mohon diperjelas... [note wrote=mas_kofa] Anak Baru tp To The Point Aza nich..... [/note]
user image
more 12 years ago

MrLee

kayak nya file itu di server, klu data bisa di mysql :D XIXIXIXIXI
user image
more 12 years ago

bagussb

munkin file yang dimaksud di simpen di blob field.. :-D
user image
more 12 years ago

sidiq_himura

iya file'a di save di mysql dengan type long blob
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

ya tinggal ambil aja, suruh temen atau sekertaris kalau letaknya agak jauh :mrgreen: kidding hayo hayo sapa mo jawab.
user image
more 12 years ago

jimbot

xixixixi... bisa aja ni bos DE..
user image
more 12 years ago

jeffry

Pertanyaan kurang jelas kalo ambil table untuk disimpan dari mysql untuk disave di hard disk "BACKUP TABLE tablename TO path"
user image
more 12 years ago

betamax

kao di ambil ati ati, pake sendal jepit. biar ga ke strum.. ato pake tools pihak ke tiga kalo ga mo repot... Heidy SQl, PhpMyAdmin, etc
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com