Arsip: ada yang tau keunggulan Delphi 7 dibanding Delphi6?

 
user image
more 12 years ago

alvonz

aloo senior 2 delphi mau tanya ada yang pake D7? kalo ada sharing donk keunggulan D7 mau Upgrade nih Ke D7 bosen di D6 aja. :lol:
user image
more 12 years ago

sudrun

Upgrade y Upgrade aja,..coba dulu,..baru nanti bisa merasakn perbedaanya
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

@sudrun: Upgrade y Upgrade aja,..coba dulu,..baru nanti bisa merasakn perbedaanya
wahai sudrun... jawaban dikau terasa mantafff... bukankah ada trial-nya yg bisa dicicipi... biar terasa taste-nyaaa...
user image
more 12 years ago

alvonz

kali aja ada yang mau berbagi dulu, sebelum terjerumus :shock:
user image
more 12 years ago

yayaretina

gak bakal terjerumus.. percaya deh secara aku dah pake D2007 loh.. hubungannya apaan ya.. :mrgreen:
user image
more 12 years ago

dookie2005

dua keunggulan D7 yang sudah pasti dari D6: 1.Ukuran installasi BESAR 2. Lemot kalau jalan di Kompi PIII-500 Mhz milikku :))
user image
more 12 years ago

elva_ivana

Keunggulan lainnya adalah : 1. Delphi 7 muncul setelah Delphi 6 (berarti tua mana ..??) :lol:
user image
more 12 years ago

herux

sebagai seoarang IT man, super man, dan Bat man u harus selalu upgrade !. jadi apa salahnya coba2 !
user image
more 12 years ago

muktaf

perbedaan delphi 7 dan delphi 6 perhatikan baik2 alvonz biar ngak terjerumus ... liat deh jelas berbeda angka 6 & 7.. tidak ada kemiripan 6 dan 7... betul? nah itu dia perbedaannya :D selamat mencoba delphi 7 :D
user image
more 12 years ago

elva_ivana

perbedaan delphi 7 dan delphi 6 perhatikan baik2 alvonz biar ngak terjerumus ... liat deh jelas berbeda angka 6 & 7.. tidak ada kemiripan 6 dan 7... betul? nah itu dia perbedaannya selamat mencoba delphi 7
kok ANGKA ya ....
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com