Arsip: membuat report yang berisi data gambar

 
user image
more 11 years ago

asepolin

para delphier saya punya kasus seperti ini : data gambar saya simpan di mysql dengan tipe data blob, nah saya ingin data ini bisa di tampilkan melalui laporan quickreport gimana caranya ya .. ? terima kasih bantuannya.
user image
more 11 years ago

xproof

Tambahin aja komponen QRDBImage..Iya ga sih? :lol:
user image
more 11 years ago

zuq

betol.... trus set Dataset n Datafield.. jd dech...
user image
more 11 years ago

asepolin

mungkin yang di atas sudah saya coba kalau databasenya menggunakan paradox jalan, yang saya tanyakan kalau databasenya menggunakan mysql gimana ya ... ?
user image
more 11 years ago

asepolin

alhamdulillah sudah ketemu betul menggunakan qrsdbimage cuma ukuan filenya mesti kecil sekitar 50 kb dan ektension file mesti *.bmp ok. makasih semuanya
user image
more 10 years ago

zed1308

pakai report builder lagi senang
user image
more 10 years ago

tendafahmi

Horeeee :-)
user image
more 10 years ago

Starboard

menyimpan image di dalam table akan membuat tabel bengkak :D
user image
more 10 years ago

mambamaestro

hare gene masih pake qrepot? :D namanya juga selera :))
user image
more 10 years ago

agustin

kalo saya pake report builder terus mau nampilkan gambar yg udah saya simpan dalam database mysql gimana caranya? kok ga bisa ya.help me please..
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com