Arsip: install DevExpress_installer

 
user image
more 11 years ago

Tiwul

ada yg pernah berhasil install komponen DevExpress_installer ?? koq saya install package nya ndak bisa2 ..
user image
more 11 years ago

deLogic

pesan kesalahannya apa? saya selalu pake itu.. tidak ada masalah tuh, kelemahannya antara lain (berdasarkan versi yang terakhir saya gunakan, yang pasti cukup ketinggalan dengan versi sekarang): - membutuhkan autentifikasi, jadi harus punya account registered user - panjang karakter untuk alamat path tujuan sangat terbatas
user image
more 11 years ago

Tiwul

misal saya mau install package dcldxBarD7.dpk kan seharus nya tinggal open -- compile -- install tp muncul error Requery package dclcxLibraryVCLD7 not found semua package yg lain klo tak install jg mesti begitu , mesti ada yg not found
user image
more 11 years ago

deLogic

Seharusnya kalo pake installer, Anda tidak perlu melakukan hal seperti itu, karena semuanya sudah diatur secara otomatis pada saat instalasi. Instalasi seperti itu cara manual, dan instalasi DevExpress secara manual membutuhkan trik tertentu, ada ketergantungan antar package, misal untuk menginstall package A, package B terlebih dahulu harus sudah terinstal.
user image
more 11 years ago

yayaretina

devExpress... ini ni yang bikin puyeng klo baru install manual pertama kali... hehehehe... selamat mencoba dech.. ehh.. kan ada help notepadnya buat nginstall.. udah dibaca blom.. hiks.. jadi teringat masa2ku dulu dengan devExpress... mantab bener nih komponen.. palagi pas install pertama kali... :mrgreen:
user image
more 11 years ago

tendafahmi

emang rada ribet sih....tapi nih ada tips barangkali membantu saya ada dokumentasi urutannya.......paling nggak ini harus urut dulu......okeh Common Library Theme Manager Express Library ExpressEditor Library ExpressExport Library ExpressPageControl Library ExpressDataController ExpressMemData ExpressGDI+Library --Sisanya terserah... Kalo Sudah Install jangan lupa Library Path-nya Tools-Environments Options-Libary Path Mudah2an membantu
user image
more 11 years ago

fongers

saya pake delphi7 memang ada package yang tidak kompetible trus walaupun tidak semua kompnen bisa terinstal ya lumayan juga ada beberapa yang bisa, saya pake DxAutoInstaller tinggal klik otomatis semua yang kompetible akan terinstall, bagi yang berminta ya tentu saja harus punya devEkspress dlu bru bisa pake, silakan download aja ndiri di www.faceker.com/ " onerror="this.style.display='none'"/>
user image
more 11 years ago

Tiwul

wow .. tengkyu mas fongers .. all can be installed by DevExpress VCL Auto-Installer v1.5 tengkyuuuuuu
user image
more 11 years ago

fongers

sama sama , teman yang baik selalu berbagi tapi bukan berbagi istri wakakak
user image
more 11 years ago

triasfahrudin

cari aja di sensor tautan yang diberikan tidak sesuai dengan aturan forum. Di-sensor oleh deLogic
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com