Arsip: The Future of Delphi looks brighter than ever before!

 
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

I actually missed the first part of the day due to traffic, but I gladly got there in time for the Delphi Roadmap, and I must say, it looks impressive. There have been times when we didn't know what to expect from Delphi, and some people even thought the good old days were over for Delphi. For those of you who are still hesitating about the future of Delphi, ... well, ... let me tell you : The Future of Delphi looks brighter than ever before! ... semangat!
user image
more 11 years ago

deLogic

There are 75 or more ways to ask us when it will be shipping, and there is only one right answer "When it's ready" ... ... The only thing David I mentioned was that the plan is to get a new version of Delphi each year.
So, when ? how many releases (years) we have to wait to get this dream ? and how about the price ? I think its very expensive (for me as personal user / non-corporate)... anyway, tetap semangat, apapun tool nya, ObjectPascal bahasanya.. :-)
user image
more 11 years ago

zones

bener @deLogic whenn ?? hee.. jadi ndak sabar tungguna. Apalagi tulisannya DelphiEveryWhere bisa kemana nich hee.... :d, klo ada yang seperti ini apakah nanti ada yang versi free nya ndak. hueueueue :d
user image
more 11 years ago

herux

anyway, tetap semangat, apapun tool nya, ObjectPascal bahasanya..
anyway, tetap semangat, apapun tool nya, ObjectPascal bahasanya..
utk kemana-mana .. Lazarus pilihanku saat ini!
user image
more 11 years ago

simba

Kami butuh bukti, bukan janji! :P Janji2 seperti ini udah sering disampaikan CodeGear/Borland di waktu2 lalu, tapi gak pernah dikerjakan scr serius. Aku malah udah lupa, kapan terakhir aku pake Delphi, secara aku udah nyaman di FPC dan Lazarus, baik di Mac atau Linux, on daily basis! :D
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

@simba: Kami butuh bukti, bukan janji! :P Janji2 seperti ini udah sering disampaikan CodeGear/Borland di waktu2 lalu...
santai wae cak... santai... kaya' demo penurunan presiden wae xixix :mrgreen:
user image
more 11 years ago

gust4m4n

Semanggat! kalo perlu kalo CodeGear gak bisa mewujudkan, kita pindahin aja development delphi ke Indonesia. Kita bikin Delphi buatan Indonesia. Gw udah ada gambaran susunan development team-nya nih: IDE programming: DelphiExpert Parser Object Pascal-nya: Indra Gunawan VCLs: DE Documentation: indr4gun4w4n :)
user image
more 11 years ago

Manz

@gust4m4n ... ada yang kelewat ... yang pake .... gw dulu :mrgreen:
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

lho lho... modar aku... :lol:
user image
more 11 years ago

deLogic

@DE: huahhahahahahahahha... kapokmu kapan..... btw emang betul tuh rekan @simba.. kayak gak tau Borland, CodeGear, Embarcadero aja.. :-) makanya gw tanya (gak tau kepada siapa, kekekek....) "kita harus nunggu berapa tahun untuk fitur2 tsb.." ? selama tahun2 tersebut, eksistensi Delphi gimana ? lha kalo eksistensinya semakin turun ya arah ke tujuan tersebut bisa gak jelas... kembali lagi.. apapun tool nya, ObjectPascal bahasanya... :-)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com