Arsip: Panduan Belajar delphi yang benar?

 
user image
more 11 years ago

bbrvbd04

saya dah mulai belajar delphi satu tahun yang lalu, tapi blm ada perkembangan, saya bingung harus gimana, mungkin metode balajar saya yang salah? karena buku2 yang ingin saya cari gak selalu ketemu, buku2 yang umum di jual rata2 ngajarin dasar semua, dan untuk berkembang masih susah, saya minta saran para sesepuh delphi bagaiamana harusnya saya belajar delphi dengan benar? buku2 apa yang seharusnya saya pelajari? metode belajar seperti apa yang seharusnya saya jalani, mohon bantuannya.. bisa dikirim ke emailsaya : bbrvbd04@gmail.com klo ada ebook boleh dong di share...thank's banget sebelumnya.
user image
more 11 years ago

bbrvbd04

mohon panduannya alur belajar delphi yang benar...?
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

paling efektif ya rajin2 cari bahan di http://www.google.com , ya yg dasar dah nguasai lum???
user image
more 11 years ago

mas_kofa

@bbrvbd04 : belajar delphi yang benar adalah kursus ama @n3o_cybertech xixixixii....ixixii........just kidding...
user image
more 11 years ago

mambamaestro

saya sarankan untuk rajin2 kunjungi delphi.about.com
user image
more 11 years ago

elva_ivana

...jangan menyerah....
user image
more 11 years ago

simba

Belajar programming itu bukan kayak belajar sejarah! :D Baca buku doang, walaupun selemari, gak akan bikin pinter programming. Belajar programming itu seperti belajar naik sepeda. Apa kita mendadak bisa naik sepeda setelah khatam buku panduan naik sepeda? :lol: So, metode efektif untuk belajar programming adalah dgn berlatih, berlatih, dan berlatih. Selamat belajar dan TETAP SEMANGAT! :)
user image
more 11 years ago

nick04

yoi bro aq setuju banget... dan jangan lupa tetep aktif di delphi-id.org, disini sudah dsediakan para master-master delphi yang sudah mumpuni... :D Bravo Komunitas Delphi Indonesia.....
user image
more 11 years ago

bbrvbd04

Terimakasih semuanya, saya mencoba saran dari rekan2 semuanya..., thanks banget friends
user image
more 11 years ago

bbrvbd04

[quote="n3o_cybertech"]paling efektif ya rajin2 cari bahan di http://www.google.com , ya yg dasar dah nguasai lum???[/quots] saya dah coba googling dan bisa di katakan rajin tapi belum ada materi yang cocok buat saya, semua mengajarkan hal2 yang sama, dasar semua. untuk menengah dan ke expert masih jarang...:-)
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com