Arsip: cara membuang judul, scorll bar, dll.

 
user image
more 11 years ago

veanz

kak, jika kita menggunakan borderstyle = bsSizeable, trus wkt kita run tuh kan form ny suka ad scrool down n side bar gitu (kalau ukuran form ny lebih kecil daripada ukuran interface program), bs ga sih di ilangin. tp ttp mau menggunakan bsSizeable. trs, bs ga sih kita ngbuang judul dari form?(kan jelek kl sudah d run ttp ad judul ny) ^^ terimakasih, mohon bantuaanny.
user image
more 11 years ago

setiabudi_david

untuk membuang scroll bar. bisa dilakukan dengan membuat property autoscroll menjadi false. lalu yg dimaksud dgn membuang judul itu apa? kalau hanya mau membuang teks judul cukup dengan mengkosongkan property caption pada form tersebut. namun jika ingin membuang title bar tidak bisa dilakukan dgn menggunakan border style bsSizeable namun menggunakan bsNone
user image
more 11 years ago

veanz

wah, ternyata semudah itu. terimakasih kak.
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

@veanz: wah, ternyata semudah itu. terimakasih kak.
Makanya biasakan explore sendiri dlu,... :?
user image
more 11 years ago

setiabudi_david

@veanz: wah, ternyata semudah itu. terimakasih kak.
iya sama2, senang bisa membantu
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com