Arsip: Cara uninstall komponen delphi hlp plz

 
user image
more 14 years ago

purnomo2007

Para master delphi, saya maumenanyakan gimana cara uninstall komponen yang pernah kita install di delphi. Kemudian saya pengin menginstall quickreport yang baru (saya pake delphi 6 tapi udah ada quickreportny). Delphi 6 yang ada quickreportnya tidak menyediakan programuntuk konvert data ke excel, doc, html dan pdf. Denger2 katanya quick report yang baru udah bisa konvert kayak gitu. Terima kasih..
user image
more 14 years ago

tendafahmi

Pilih Component ==> Install Packages terus pilih yang mau di ilangin... trus Pilih remove....:-)
user image
more 14 years ago

purnomo2007

Oh gitu ya , ya wis tak coba dulu. Moga moga aja bis tq y
user image
more 14 years ago

supermuam

ganti aja pake fast report.lebih bagus.tapi gak free..hehe
user image
more 14 years ago

purnomo2007

anu mas, aku pake fast report tapi waktu konvert ke excel selalu erro, invalid string atau apa gt. Kira kiraada yang bisa kasih tau gak ya ms ?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com