Arsip: [saran] Kolaborasi antar Delphi-ID.org ama Delphi-ID.TK

 
user image
more 10 years ago

Manz

Merujuk dari thread : http://delphi-id.org/dpr0/Forum/viewtopic/p/50731/subject/Delphi-ID.org-live-again Ada sedikit sundulan saran nih gan .. Gimana kalo para Boss Delphi-ID ini berkolaborasi buat rekan - rekan agar memudahkan mendapatkan informasi secepat apa yang diinginkan. Sarannya sih : di kedua tempat Delphi-ID.ORG dan Delphi-ID.TK dibuatkan Latest Post. Mo pake RSS Feeder, ato apalah namanya dipersilahkan. Gimana para pendekar - pendekar Delphi-ID.ORG dan Delphi-ID.TK ??? oops ketinggalan, dan juga para Boss dan tukang Masak nya ... :D Sundulan saran - saran di perlukan :D
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

dengan senang hati. dipersiapkan ...
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

hihihihhii.... sementara ini: http://pascal-id.org/dpr/feeds/Delphi-id.Tk/ yg di bagian block, sebentar dulu yahh... :D
user image
more 10 years ago

Manz

wew ... mang mangtabs nih para Admin and Boss Delphi-ID :D
user image
more 10 years ago

simple_code

wah.. makin mantebh aja... setuju banget nih...
user image
more 10 years ago

Manz

@LuriDarmawan: hihihihhii.... sementara ini: http://pascal-id.org/dpr/feeds/Delphi-id.Tk/ yg di bagian block, sebentar dulu yahh... :D
Pak Komandan ... bagaimana dengan progress ini :mrgreen: ... apa baiknya ditampilkan juga seperti news tickernya di delphi-id.tk ?
user image
more 10 years ago

DelphiExpert

@LuriDarmawan: hihihihhii.... sementara ini: http://pascal-id.org/dpr/feeds/Delphi-id.Tk/ yg di bagian block, sebentar dulu yahh... :D
mode ngamen ON (gigi): Oh janjiku... takkan ku lepas selalala... :mrgreen:
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

hehehehe.... ada di ujung kiri paling bawah. di bagian bawah block-menu Downloads maaf kalo tidak terlihat ya karena memang baru dimunculkan :D ada lagi kolaborasi dengan situs2 delphi lain, di: http://pascal-id.org/dpr/Lintas-Situs :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com