Arsip: Emulator untuk Windows Mobile?

 
user image
more 15 years ago

ZeAL

Bingung nih mo ditaro mana... Gue dah bikin program pake Delphi 7... trus mo ditest ke Windows Mobile 2003.. dan ternyata gak bisa dijalanin... Ada gak solusi biar program itu bisa dijalanin tanpa gue harus compile ulang atau bikin code baru....??? pake emulator mungkin..??? tengkyuu..
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

ada emulator untun WM2003. kalo yg sy bisa, cuman dikeluarga palm. ini artikel lama saya: http://ilmukomputer.com/populer/luri-pda.php
user image
more 15 years ago

deLogic

Windows Mobile kan mesinnya berbeda, jadi hasil kompilasinya pun gak akan jalan, karena hasil kompile D7 itu untuk mesin x86-compatible, kalo pake .NET platform bisa... soalnya ada .NET SDK untuk CF (Compact Framework)
user image
more 15 years ago

ZeAL

jadi gimana donk solusinya? apa gak bisa "diusahakan" tetep pake delphi7?
user image
more 15 years ago

LuriDarmawan

cmiiw pake delphi2006 .net, tp ga bisa di WM2003SE yah? ok di WM2005 seingat saya, diblog salah satu rekan member delphi-id ada yg mbahas ttg mobile-programming dengan delphi2006 deh..
user image
more 15 years ago

deLogic

jadi gimana donk solusinya? apa gak bisa "diusahakan" tetep pake delphi7?
AFAIK gak bisa deh... gak tau ya kalo ada yg lebih mengetahui...
user image
more 15 years ago

ZeAL

weh.. maboookkk kudu bikin lagi... okay...okay...
user image
more 15 years ago

ZeAL

Eh, gue dah install Delphi 2005.. Trus gue butuh apa lagi untuk bisa compile file yang bisa dijalanin Windows Mobile..?? trus saat bikin new project, gue pilih tipe project yang mana? .Net VCL Application? Trus saat dideploy, butuh library khusus gak di Windows Mobilenya..?? tengkyu ya..
user image
more 15 years ago

deLogic

harus yg .NET, terus CompactFramework.. nah tambahkan reference ke CF pas compile.
user image
more 15 years ago

ZeAL

errr... gak ngerti maksudnya apaan? jelasin pelan2 donk...
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com