Arsip: Class Not Register...

 
user image
more 8 years ago

jagur

mo tanya nih ama suhu delphi disini, ini message error kenapa ya Class not register, Class ID : bla...bla.... aplikasi di compile ga masalah, tapi begitu di run exenya ya begitu....... mohon pencerahannya sy pakai d 2009 + Digital Pesona comp //br
user image
more 8 years ago

Penjahat

Itu adalah persoalan yang mudah sekali. jawabannya cuma ada 1 atau 2 baris code saja. ini dia :
bla bla bla
bla bla bla
untuk sama2 jelas tolong perjelas pertanyaan anda, jangan gunakan "bla..bla.." :)
user image
more 8 years ago

mas_kofa

kalo gak boleh pake "bla...bla..." gunakan "bli...bli...."
user image
more 8 years ago

Penjahat

ha ha ha ha :D try this
initialization
  RegisterClass(bli bli bli)
======================= please let me know if this help ok....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com