Arsip: How to enable/disable LAN from delphi

 
user image
more 14 years ago

j14n6

gimana ya caranya biar bisa enable / disable LAN connection lewat delphi tolong bantu ya lagi perlu banget soalnya
user image
more 14 years ago

mat_koder

pake aja applikasi khusus utk itu : firewall. klo mau delphi yg mengerjakan hal semacam itu, bikinnya repot , hrs ngerti internalnya windows. bikin driver etc etc...
user image
more 14 years ago

saysansay

pake aja applikasi khusus utk itu : firewall. klo mau delphi yg mengerjakan hal semacam itu, bikinnya repot , hrs ngerti internalnya windows. bikin driver etc etc...
Wakakaka Mas MatKoder Maksudnya Mungkin Gimana Remote Koneksi Lan...tapi Klu Untuk Enaled/Disbled lan...Cukup bermain Di Alat Eksternalnya aja...Lumayan repot lho...Tapi semua masalah pasti ada Solusi...Never Give erorr.... Posting terakhir By : Saysansay...Good Bye delphiiiiiiiiiiiii Akhir KarirKu didelphi.........Mas Ulil Sampai Jumpa,Mas Bayu, Pak Yusya, Mas Indra, Semuanya...........Selamat tinggal......Maaf Klu ada salah kata...Wakakakakakaka Semua penuh kenangan... COMPONENT BUAT MAS SULTHAN TADVSTRINGGRID www.esnips.com/web/salamterakhir
user image
more 14 years ago

muakdelphi

nmbnmbn
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

mm?
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Apa - apaan sich muakdelphi ama bosenjadiprogrammer ????
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Instroduce bukan , jawab postingan juga bukan ?!?!?!?!?!
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Laaah... san emang elu knapa si??? ngga' pernah ngabarin tau-tau mo minggat! :mrgreen: jangan2 bener ni lu mau disekolahin ke australia ya hihihihi... jadi pak dosen beneran. @kaka-delphi: dua orang tu kurang kerjaan ato pas lagi mangkel ya hihihihihi...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com