Arsip: ingin proteksi softaware anda ???

 
user image
more 14 years ago

EkoIndri

Informasi lagi buat temen2 yang kesulitan untuk proteksi software2nya silahkan menggunakan Citadel Silahkan coba2 aja, semoga bisa bermanfaat kalau g bermanfaat silahkan hapus aja thread ini...... xixixixixi http://
user image
more 14 years ago

simba

Wew... hare gene masih pake bajakan? :P Banyak kok alternatif laen di internet yg free bahkan open-source. Sekalian bisa make, sekalian bisa belajar toh. Mungkin mulai dibiasakan budaya anti-bajakan di komunitas ini. Sekedar saran aja. :) -Bee-
user image
more 14 years ago

deLogic

well, bagi Anda yang berduit n worthed, kalo mo beli ya silahkan... btw kalo saya cukup pake yg free n opensource aja, ada mxProtector, UPX, TurboPower OnGuard, EZSecure, dsb... :D
user image
more 14 years ago

kifmesoft

Sekalian untuk lomba aja kalee... :lol: mas ekoindri jadi donaturnya... Ok ?!
user image
more 14 years ago

EkoIndri

boleh jika memang itu perlu mas kifmesoft aq sih g masalah..... btw, bagi temen2 yang masih merasa munafik dan sekali lagi masih merasa munafik untuk sok suci silahkan jangan masuk forum ini jika masih menggunakan delphi bajakan... kalau memang lo pade masih bajakan jangan setengah2.... memang dulu waktu aq lom beli license, aq masih menggunakan bajakan tapi dengan aq tidak tau bajakan aq g isa seperti sekarang. silahkan anda ambil hikmahnya, siapa tahu dengan anda dapat proyek bisa bayar license semuanya..... tapi munafik sekali jika tahu delphi tidak dari bajakan dulu... shit.....shit......... yang penting gw g munafik !!!!!!!!!! pokoknya klo memang untuk belajar dan tidak untuk dijual sih jalanin aja...... kalau perlu berpositif thinking untuk buat demo aja dan bisa ditawarkan untuk prsesentasi ke client. nah ketika mereka dah tertarik baru silahkan berikan rincian dan kalkulasi dari biaya produksi pembuatan aplikasi itu dan pada akhirnya didapatkan biaya pokok penjualannya. so...... positif thinking napa ........... sekali lagi shit buat orang orang yang munafik.......
user image
more 14 years ago

deLogic

walah mas Eko sampai segitunya... :) ya biarin ajalah orang mo komentar apa, yang penting kan dari diri sendiri, ya kan mas...?? Saya juga setuju dengan mas kok, untuk trial / test dan penggunaan pribadi mo pake bajakan ato license ga masalah, tapi kalo udah komersil, sebaiknya harus beli license, ini untuk menghindari masalah hukum dan tuntutan di kemudian hari. Cuman tentunya kita juga harus selektif dalam membeli produk / license, worthed gak antara biaya dan fasilitas, hasil n support-nya. Saya juga banyak n sering kok coba2 shareware, sampai bosen install-uninstall, sampai banyak sampah di sistem :D, tapi ya itu tadi, untuk tambah pengalaman biar semakin ngerti. btw dulu kita belajar OS aja dari DOS, dan mungkin Windows, bajakan lagi kekeke.. :D eh sekarang udah pada pinter n jago Linux, Unix, FreeBSD, dsb...lho kok malah ngelantur ya.... @kifmesoft: lomba apaan bro... lomba njebol yang begituan lagi ya...... hehehe :D
user image
more 14 years ago

kifmesoft

waduh kok aku dimarah2in ya ... aku kan cuma mo ngajak fight di arena.. hihihihi.. @ekoindri: maaf bro.. di dalam suatu komunitas itu ada banyak ragam macam pendapat, saran, dan keinginan termasuk U, aku, dan lainnya.. itu hal yang wajar bro.. dan jangan mudah tersinggung... :) masih lebih bagus jika di counter dengan argumen yg lebih pas, itu lebih sehat dan lebih dibutuhkan.... "Jagalah hati jangan kau nodai.... dst" rekan simba, deLogic, CH, ZeAL, dll... semuanya temen2 yg baiiiiikkkk banget, menghibur & sangat menyenangkan... peace.. dech,,,,, ;) @deLogic: bro... kali ini mungkin lombanya untuk nahan supaya gak jebol aja kali yaa... hihihihi... (mungkin harus nunggu sampe ada donatur,,, biar rameeee,, meriah uiihhh..)
user image
more 14 years ago

deLogic

@kifmesoft: gimana kalo dikau aja bro yang bikin progie (kan kmrn dikau yg menang).. trus kita2 yang coba jebol.. :) @Eko: menurut mas, seberapa tangguh n baguskah tool ini dibandingkan dengan tool lain yg pernah mas gunakan? no offence, peace... ;)
user image
more 14 years ago

kifmesoft

@deLogic: kalo lombanya itu nahan supaya gak jebol dan aku yg bikin progie trus dikau2 yg pada mo ngejebolin,,, kan brarti cuma aku aja yg ikut lomba bro... eh,, aku tau ding... ;) aku yg bikin progienya untuk dijadiin ajang lomba...,, wah gak deh... nyerah.. hahaha.. daku give up!!! jadi suporter aja deh kali... maaf nih atas keberatanku bro... @All: kapan nih ya bisa ada pertarungan lagi... pingin nonton keraiamannya nih.. pertarungan sengit di arena,, mungkin bisa jadi alternatif penyaluran ego tiap2 programmer secara sehat dan bermanfaat.... ( Are U ready..? LETS GET IT ON !!!! ) @Thread Starter: mengenai CITADEL mungkin perlu dilihat lebih jeli lagi tentang security nya.. komponennya itu sendiri kan dibajak,, lha terus.... bagaimana cara komponen itu melindungi progie yang lainnya.. wong melindungi diri sendiri aja udah gagal kok.. menurut saya,, yang kuat itu sebenarnya ada di imajinasi kita sendiri,, adakah pendapat lain mengenai hal ini ?
user image
more 14 years ago

deLogic

@kifmesoft: wah kalo dikau keberatan, siapa lagi neh... tunggu aja sampai bos Luri, bro: DE, ZeAL, coolmib, kecret, masdi2t, kaka dan kang CH turun tangan.. :D siapa tahu ada donatur.... ;) About CITADEL, sepaham dengan bro kifmesoft, hehehe.. lucu juga ya komponen security di bobol, tapi itu dah biasa kok, lha wong antivirus juga bisa kena virus, tool antisecurity juga bisa di-bypass.. yang terpenting adalah kalaupun kita menggunakan / membuat aplikasi, usahakan sesulit mungkin ditembus, kalo perlu dengan menggabungkan tool2 n teknik2 yang ada. :)
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com