Arsip: Tanya Harga dan Agen Penjualan Delphi Family

 
user image
more 14 years ago

masdi2t

Sekalikali memulai thread baru ah.... berhubung akhir2 ini banyak yang sensi dengan masalah lisence, saya mau tanya. adakah yang tau berapa sih harga2 dari produk Borland Delphi mulai Delphi7 sampai Delphi10? trus dimana benda2 ajaib itu bisa diperoleh? atas peran sertanya teria kasih :)
user image
more 14 years ago

Kecret

Architect ($3,490.00) Architect Upgrade ($2,290.00) Enterprise ($2,490.00) Enterprise Upgrade ($1,490.00) Professional ($1,090.00) Professional Upgrade ($460.00) itu harga delphi 2006 (BDS 2006) .... reseller di indonesia dulu sich asimetris, atau borland-singapore , tapi emang muahalll banget tuch delphi apalagi dibandingin visual studio yang udah ngeluarin visual studio.net express yg bener-bener free...
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Buseeettt... dapat mobil setengah tua tuh hihihi... Kalo licensee Delphi 7 berapa yooo ... "tanda tanya"
user image
more 14 years ago

deLogic

kantor gw beli klo gak salah emang dari asimetris atau apa gw lupa, tp yg jelas mereka ambil dari Borland Singapore. @kecret: gak bisa dibandingin dong bro, antara express dengan architect... fitur, performa, kemampuannya beda banget. apalagi yg express bener2 terbatas. harapan saya sih "DevCo" nantinya keluarin versi free / personal nya seperti VS.NET Express.. @DE: Lisensi D7...?? dulu gw beli D7Ent klo gak salah >USD2000... eh tapi ada juga kok yg harganya 20.000rupiah... lisensi MPL (Mangga2 Public License) dan GPL (Glodok Public License) hehehehhe.... :D
user image
more 14 years ago

ZeAL

Rp. 5.000,- aja kalo ZPL (ZeAL Public License) (tidak termasuk ongkos kirim...)
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

Huwahahahahaha... no comments dech...
user image
more 14 years ago

deLogic

Angkat lagi, mumpung masih inget.. Coba hub ECS Technology, die reseller delphi di indonesia, nomornya: 021-5857413 link taken from: http://tech.groups.yahoo.com/group/Delphindo/message/49047
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com