Arsip: intraweb

 
user image
more 15 years ago

DADANG

Saya sedang membuat aplikasi under web dengan menggunakan delphi7 intraweb yang saya mau tanya bagaimana cara membuat report di intraweb tolong banget nih
user image
more 15 years ago

Kecret

aku blom pernah pake intraweb sich... tapi dari situsnya sich katanye gini: Can I use a reporting tool with IntraWeb? Yes, as long as it is usable in threads you can use existing reporting tools. QuickReports - QuickReports is not safe to use in threads as it makes extensive use of globals and therefore cannot easily be used with IntraWeb. There are methods, however they require the use of out of process COM servers, etc. Crystal Reports - IntraWeb can be used with Crystal Reports. RAVE Reports - IntraWeb can be used with RAVE Reports. To use RAVE Reports, you cannot use direct data connections however as they are do not support multiple connections per process. You must use SQL connections. This newsgroup article also may be of assistance. An IntraWeb Rave demo is also available. Report Builder - IntraWeb can be used with Report Builder. * Other Reporting Tools - IntraWeb can be used with most other reporting tools.
user image
more 15 years ago

DADANG

caranya,saya pengen pake rave sih tapi tapi caranya gimana kala client sih jalan tapi kalau di web tidak tahu tolong dong bantuin karena tinggal reportnya doang thks
user image
more 15 years ago

Kecret

hiks...hiks... maksud hati ingin membantu ... apa daya kemampuanku blom nyampe..... maaf-maaf...
user image
more 15 years ago

DADANG

oh gitu yah oke deh kita sama2 cari oke ....
user image
more 15 years ago

henks

@DADANG: oh gitu yah oke deh kita sama2 cari oke ....
Googling aja dulu klo dah mentok baru tanya lagi... hehehehe... :lol:
user image
more 15 years ago

saysansay

Asyik intra web gituuu lho..............wakakakakak Ok dech...untuk penjelasannya Langkah pertama Klu menggunakan Rave report Kita tidak dapat meletakan repoprt diform..otomatis kita mesti menggunakan langkah berikut ini... Tambahkan Beberapa Komponent Rave 1.RvProject 2. RVTableConection 3.rvDbConection 4.RvRenderPreview 5.RvRenderPrint Sesuaikan dengan Kebutuahan anda sendiri Ok Kira seperti ini Gambarnya ...Design awalnya Lanjut
user image
more 15 years ago

saysansay

Selanjutnya..Atur Properties 1.RvProject 2. RVTableConection 3.rvDbConection Kira Kira seperti di gambar di bawah ini sebelumnya saya asumsi kan report telah anda desain sendiri Nah atur properties RvProject seperti Gambar diatas.. Untuk RVTableConection dan rvDbConection Tinggal rubag data set dan datasourcenya saja Gambar setelah Di Exute Intra web Lanjut
user image
more 15 years ago

saysansay

Selanjutnya.. masukan Coding seperti ini di IwButton(Cetak Laporan)

 Rvproject1.execute;
Maka akan Muncul Gambar Seperti dibawah ini Tinggal masukan Pilihan anda saya Coba Untuk Preview Dan hasilnya Akan Muncul seperti ini Nah Gampang Kan. Nb : Anda Puas AkuPun Pusing wakakakakakakakaj
user image
more 15 years ago

DADANG

Thks sebelumnya tapi masih ada kekurangan : 1. dimana kalau kita tekan tombol cetak report tidak usah muncul dialog preview atau print tapi langsung preview karena kalau mengunakan rvproject.excute kita selalu harus menghandle secara manual dialog tsb di webservernya untuk pilihan preview atau print. 2. kalau kita cetak berbarengan report tsb artinya di client A cetak report di client B cetak report dengan report yg sama maka akan timbul erro di webserver canvas does not allow drawing. thks
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com