Arsip: Delphi Updates

 
user image
more 14 years ago

Starboard


kalo mau update d7 harus gimana ya? disitu ditanyain imel/password untuk yang udah register, lha kita registernya dari mana?
kalo udah ada yang dapet, di share dong biar kita dapet updatenya
user image
more 14 years ago

deLogic

ya, untuk download updates dari situs borland, kita harus sudah terdaftar. alamat email dan password adalah persyaratan unutk login. untuk terdaftar kita bisa mendaftar dibagian sign-up atau semacamnya. TAPI, tidak sembarang updates bisa di-download setelah kita terdaftar, update khusus produk, misal D7 Update1, BDS2005 Update 1-3, hanya bisa didownload oleh user yang lisensi produknya asli dan sudah didaftarkan / divalidasi ke Borland. Proses validasi ini bisa dilakukan sewaktu pertama kali instalasi sewaktu memasukkan SN dan validation / auth key atau kirim email ke Borland, yang selanjutnya akan dibalas oleh borland memalui email yang berisi kode aktivasi. Dan untuk S/N / produk bazakan sepertinya tidak bisa digunakan untuk mendapatkan update dari Borland.
user image
more 14 years ago

Starboard

padahal di indo kan banyaknya pake bazakan :( mas bayu ada gak updatenya ? kalo ada boleh dong minta :) help : aku mo instal JEDI kok gak bisa ya, harus instal jcl dulu, tp kok ada error key /software/bds... not found bantu dong.
user image
more 14 years ago

deLogic

@starboard: daku ada...file update yang primer sekitar 10MB an, eh tapi punya dikau versi nya apa? Professional, Enterprise atau yg lain.. kemudian ada Update lain seperti Rave, Interbase serta DB-Drivers... tapi kalo untuk transaksi jangan di forum yah.... ntar dijewer momod sama admin.... :) untuk yg JEDI, memang harus diinstall JCL nya dahulu, BDS..?? pastikan dikau setting installnya untuk versi Delphi yang sesuai, cek versi delphi pada jendela Wizard-nya... btw pesan error tsb munculnya pas kapan..? pas launch InstallationWizard, Compiling, atau apa?
user image
more 14 years ago

Starboard

wah pas instal JCL nya mas keluar gitu. kan aku klick instal.bat keluar error seperti itu. error nya mas. Unable to open key "SOFTWARE\Borland\BDS\3.0\Personalities" for read

----------------------------------
build.exe found. Pretest: ok
Using d7.dev for build process.
MAKE Version 5.2  Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
MAKE Version 5.2  Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
MAKE Version 5.2  Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
MAKE Version 5.2  Copyright (c) 1987, 1998 Inprise Corp.
Borland Delphi Version 15.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
107182 lines, 1.23 seconds, 149160 bytes code, 4517 bytes data.
Borland Delphi Version 15.0
Copyright (c) 1983,2002 Borland Software Corporation
107182 lines, 0.73 seconds, 598272 bytes code, 12673 bytes data.
        cd ..
        bin\JediInstaller.exe
----------------------------
nah berikutnya keluar pesan yang diatas itu

Unable to open key "SOFTWARE\Borland\BDS\3.0\Personalities" for read
mas updatenya aku bisa dapet gimana? aku d7 entreprise.
user image
more 14 years ago

deLogic

oiya ada yg lupa, ini versi JCL dan JVCL nya yang berapa yah..?? lho kok nanya personality ya... hmm.. padahal dia pake dcc32 versi 15, yang artinya Delphi7... jangan2 ada yang salah dengan script installernya... saya ragu-nya kok dia pake 'Using d7.dev for build process', mustinya hanya 'Using d7 for build process' saja... oiya.. check your inbox, there is a PM.. :)
user image
more 14 years ago

Starboard

Aku download JEDI yang terakhir di SourceForge, apa gara gara minta update D7 nya ya :D :D tengkyu om dah aku baca n bales

JEDI Code Library v 1.96 Installation
Supported development tools versions:
- Borland C++ Builder 5
- Borland C++ Builder 6
- Borland Delphi 5 Update Pack#1
- Borland Delphi 6 Update Pack#2(including Personal Edition)
- Borland Delphi 7
- Borland Kylix 3
- Borland Delphi 2005
- Borland Developer Studio 2006 (also known as Delphi 2006, C++Builder 2006)
For more detailed information, see docs\Readme.html.
Please make sure you have installed latest update packs. You can download them {<-- apa gara gara minta update d7 nya ya?}
from Borland Support web page: 
  
Delphi: http://info.borland.com/devsupport/delphi/
C++Builder: http://info.borland.com/devsupport/bcppbuilder/
        IMPORTANT         
                                                                               
 If you have installed any previous version of the JCL/JVCL you have to        
 delete them.                                                                  
                                                                               
                                                                               
 It is also necessary to remove all installed JCL/JVCL packages from the IDE.  
 Do not mix files or compiled packages from older versions of the JCL with     
 current version.                                                              
                                                                               
 JCL 1.96 is not compatible with JVCL versions < 3 and _will_ break them!      
 JVCL v. 3.1 will get released together with JCL 1.96; it is available from    
 http://jvcl.sourceforge.net/daily/                                            
                                                                               
                    *
JEDI INSTALLER
==============
Helps you to integrate JCL with Delphi/BCB IDE. Currently it assists with:
- Compiling library units (release and debug versions)
- Compiling packages and installing design-time packages to the IDE
- Adding sample JCL Debug extension dialogs to Object Repository
- Adding JCL directories to Library Path / Browsing Path in Environment Options
- Adding JCL debug .dcu directory to Debug DCU Path in Debugger Options
- Integrating JCL help file to the IDE.
- in undoing above changes to the IDE settings ("Uninstall", new in 1.94 final).
To execute for
1) Win32
- click on "Install.bat" file in the JCL root directory.
  Note:	If you have Delphi 8 for Microsoft .NET installed, you probably will have 
	to specify the root directory of the make.exe to use for JCL installation; 
        on the commandline, type (for example):
	>install "C:\Program Files\Borland\Delphi5"
2) Kylix 3
- open a shell window
- cd into JCL root directory
- at the command prompt, type "sh ./install.sh", then press "Enter".
  You'll also need to do a "source kylixpath" first (see the README of your 
  Kylix 3 installation) in case your system is not set up to do that at startup.
--------------------------------
Document last updated 2005-10-30
user image
more 14 years ago

deLogic

kalo dari requirement n pengalaman pake JCL, Update 7.1 tidak diperlukan, yang diperlukan adalah update untuk D5 dan D6 (CMIIW).. hm... coba buka forumnya JCL di SourceForge, mungkin ada petunjuk.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com