Arsip: Desain Kaos Delphi-ID

 
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Menindak lanjuti thread http://pascal-id.org/thread/unknown/606/view-old-thread/ alangkah baiknya sebelum kita memesan, kita desain dulu kaos yang akan kita buat. Nah, disini rekan2 silahkan mengekspresikan diri untuk mendesain kaos kita. Kategori Bebas, Sopan, Fungkeh, ga Serius dll. Bisa diambil dari versi delphi, misal desain kaos delphi-id versi D7. Terserahlah bebas .... :D . Lets Begin :
procedure DesainKaosDelphiID;
begin
........
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

iya neh.. ayo anak-anak.. sumbangkan kreativitas anda kekekek :P. boss mana neh komentarnya. tinggal kata persetujuan dari big boss neh yang belum. untuk pembuatan kaos ini sdr. kaka sudah menyetujui sebagai ketua pelaksana neh bos. :P
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

OKe ... Berikut ini sample project desain kaos delphi-id versi "underground-01". :twisted: Project Name undeground-01.dpr

const
  version = 'underground-01';
  link = 'http://www.delphi-id.org/';
  strBack = 'Einstein Theory ... Pascal rulez !';
begin
  Self.Color:= clBlack;
  Font.Color:= clWhite;
end;
Tampak Depan (Klik untuk memperbesar ) Small Logo disebelah kiri, dibawah logo ada link. Tampak Belakang (Klik untuk memperbesar ) Large Logo di tengah, di bawah logo ada strBack. strBack inherit dari bro simba 'I Love Delphi ... Pascal rulez! delphi-id rocks!', hanya saya ganti string 'I Love Delphi' nya dengan 'Einstein Theory' karena agak kurang pure underground. end; Who's next ...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

untuk tulisan url, ga perlu pake www langsung saja http://delphi-id.org ayo nihh...... siapa yg mo meng-koordinasi.. kaka-delphi ok?
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

lo ini kan desain kaus delphi-id..harusnya dipasang logo delphi-id dunk btw font tulisan "delphi-id" nya juga ga sama sama original logo di website. Sekedar memberi masukan. :)
user image
more 14 years ago

ansr

boleh ikut sumbang saran nih... gimana kalo ada inisial member... letaknya kayak nama di baju pemain bola gitu.... tapi efeknya jadi agak mahal...
user image
more 14 years ago

Akuna-Matata

@ansr Bro, kalo mau pake property name-tag mending bikin class baru aja inherit dari ancestornya : TCustomKaosDelphi... :shock: Logonya ditaro didepan kanan kecil aza. Kalo tulisannya kok kayaknya lebih ok yg kaka-delphi punya..keren gitu bro.
user image
more 14 years ago

ansr

oops..... baru keliatan ... tadi aku gak merhatiin bagian belakangnya.... kirain depan semua... he..he..he..
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Thx, atas sarannya semua ... hehehe .... BTW, ini versi "underground-01" lho .... untuk versi yang lainnya, silahkan curahkan kreativitas anda. ;)
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

@bozz OKe bozz saya siap, hanya saja saya siap koordinasi untuk unit desain nya ... kekekekkekek .... :D
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com