Arsip: SARAN: View Posts Since Last Visit

 
user image
more 14 years ago

bangfauzan

Untuk Administrator. Saya adalah member baru dalam forum ini, saya melihat ada satu fitur penting yang belum ada dalam forum ini, yaitu View Post Since Last Visit. Padahal fitur ini sangat penting, untuk memastikan setiap member tidak ketinggalan satu informasipun. Ini sudah dipakai di forum-forum lain, seperti forum Zeos, forum Lazarus, Firebird, dll. Terima kasih atas atensinya. Salam Fauzan Badriawan
user image
more 14 years ago

irosyidi

good idea.... gimana bos???
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

Tersedianya banyak fitur adalah demi memudahkan pengguna, tapi salah satu tujuan delphi-id disini adalah untuk mencerdaskan para delphi-er, ( asal ga ngiler ) bukan bertujuan untuk memudahkan, tapi untuk mencerdaskan. yang mudah2 belum tentu membuat jadi cerdas. satu sisi, di halaman muka terlihat belasan posting terbaru. sering-seringlah berkunjung ke delphi-id, agar tidak ketinggalan berita. naahh... silahkan dimanfaatkan terlebih dahulu
user image
more 14 years ago

bangfauzan

Saya kira itu bukan jawaban. Kalo begitu, biar tambah cerdas lagi, semua fitur dihilangkan saja, biar delphier cari sendiri informasinya mungkin lewat search engine ato hacking. Tapi terserah ding, ini kan bukan pendapatnya orang cerdas...!!!!!!
user image
more 14 years ago

bangfauzan

OH iya, satu lagi......... saya kira komunitas Zeos, Lazarus, dan Firebird tidak kalah cerdas dengan komunitas delphi-id. saya tahu pasti itu.
user image
more 14 years ago

irosyidi

hi hi hi gak ikut2 ah...
user image
more 14 years ago

deLogic

@bangfauzan: Untuk Administrator. Saya adalah member baru dalam forum ini, saya melihat ada satu fitur penting yang belum ada dalam forum ini, yaitu View Post Since Last Visit. Padahal fitur ini sangat penting, untuk memastikan setiap member tidak ketinggalan satu informasipun. Ini sudah dipakai di forum-forum lain, seperti forum Zeos, forum Lazarus, Firebird, dll. Terima kasih atas atensinya. Salam Fauzan Badriawan
Ada kok mas... seperti yg bro Luri bilang, fiturnya sudah banyak.. tinggal kita aja yg tidak mengeksplorasinya.... :) coba ke onForum[/b:55a9d04f1c], kemudian klik [b:55a9d04f1c]View New Post.. :)
user image
more 14 years ago

bangfauzan

Oh iya, deLogic betul, berarti dia cukup cerdas untuk memahami maksud saya. terima kasih deLogic. sementara, ada yang gak paham aja, sudah sok CERDAS. Salam
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

nahh...... intinya... carilah terlebih dahulu... explore-lah terlebih dahulu media yg baru ditemui. artinya lagi: request anda SUDAH tersedia amat sangat lama. kalo deLogic sih... waahh.... sudah ga bisa ditawar lagi.. sudah level tinggi beliau ini. editing tambahan: kualitas deLogic sudah amat sangat luar biasa, tidak bisa ditawar lagi. kembali ke-inti: ber-explore-lah terlebih dahulu.
user image
more 14 years ago

simba

@bangFauzan:
sementara, ada yang gak paham aja, sudah sok CERDAS.
Anda memang belum cerdas! Explore dulu, baru komentar! Anda member baru disini, tolong lebih sopanlah! Sumbangsih Anda disini belum seujung kuku rekan Luri, sudah bertingkah gak sopan. Wong cuman butuh 2 klik aja kok repot! Dan kalo Anda mau teliti, yg Anda mau itu udah di depan mata, cukup 1 klik saja.. lihat itu link OnLastPostForum() di onMainMenu sebelah kiri itu! Udah keliatan kok, sapa yg gak cerdas, tapi sok CERDAS! :P
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com