Arsip: Hargai Karya Orang Lain

 
user image
more 14 years ago

doels

Halo Sobat Delphi... Tolong dong kalo kirim artikel ataupun komponen sebutin asalnya baik berupa nama web ataopun nama orangnya biar kita gak disebut membajak..... kecuali kalo emang karya sendiri. Mari kita belajar menghargai karya orang lain. thank's
user image
more 14 years ago

ImanD

gwe ga ngerti nih maksudnya, ni berkaitan am thread mana? misal, emang klo kita ngebahas yg kaitannya dengan komponen FastReport trus kita harus gimana? trus membajak nya dimana? Confuse! jelasin doooooong yg detail
user image
more 14 years ago

eksant

hmm... orang yang aneh!
user image
more 14 years ago

doels

kali aja ada artikel ato komponen yang diambil dari web lain trus gak disebutin sumbernya kan kasian yang pertama ngepublish....
user image
more 14 years ago

Manz

kan kasian yang pertama ngepublish.... [/quote:0517a70216] hmmmm..... karena gw lagi [MODE GALAK=ON] gw gak peduli dengan itu ... huahahahahahaha :twisted: kenapa @doels langsung create this thread ??? maksud loe ....
user image
more 14 years ago

ansr

Aha... Thread yang aneh.....
user image
more 14 years ago

Manz

[MODE GALAK=ON] [MODE STRENGTH=ON] :twisted: mungkin kaleee @doels merasa karyanya di b4j4k ama orang laen ... maka-nye thread ini muntjul .... huahahahahahahahaha
user image
more 14 years ago

MrMixer

Kalau buat gw sih, andaikata ada artikel gw untuk website ini yang kepake atau dipublikasikan lagi ditempat lain.. TAMPA nyebut-nyebut identitas gw The Master Mixer.. yeah buat gw sih enggak masalah tuh.. gw mah asyik-asyik aja.. Toh gw asli sadar kalau ilmu yang dimiliki manusia itu cuma setetes air dilautan dibandingkan ilmu yang dimiliki oleh ALLAH SWT Tuhan gw. ALLAH SWT saja yang punya Ilmu seabrek-abrek enggak pernah nempelin namanya pada ciptaannya.. masak gw harus maksa orang supaya nyebutin nama gw kalau mau make artikel gw.. Andaikata Allah SWT sang Maha Pencipta mau, barangkali semua jidat orang akan di tato lambang Allah dan disetiap Jantung orang-orang akan tertulis POWERED BY ALLAH, kalee. hehehe.. :lol:
user image
more 14 years ago

AIIA

@MrMixer: ALLAH SWT saja yang punya Ilmu seabrek-abrek enggak pernah nempelin namanya pada ciptaannya.. :
hmmm... gak juga deh kayaknya. coba perhatikan kedua tangan kita... perhatikan garis yang membetuk seperti AI(tangan kiri) IA(tangan kanan) = AIIA = dalam bahasa arab adalah angka 8118 . 81 + 18 = 99 (Asmaul Husna / Nama2 Allah) 81 - 18 = 63(umur Nabi SAW) seakan-akan tersirat kalimat syahadat di tangan kita... (i.e. Created By Allah)
user image
more 14 years ago

sinyonamakoe

Tolong dong kalo kirim artikel ataupun komponen sebutin asalnya baik berupa nama web ataopun nama orangnya biar kita gak disebut membajak..... kecuali kalo emang karya sendiri. Mari kita belajar menghargai karya orang lain.
gwe ga ngerti nih maksudnya, ni berkaitan am thread mana? misal, emang klo kita ngebahas yg kaitannya dengan komponen FastReport trus kita harus gimana? trus membajak nya dimana?
rekan ImanD betul...mohon lain kali dijelaskan lebih rinci thread apa yang ngebahas 'karya orang'...
hmmmm..... karena gw lagi [MODE GALAK=ON] gw gak peduli dengan itu ... huahahahahahaha kenapa @doels langsung create this thread ??? maksud loe ....
anda mau karya anda diatasnamakan orang lain ? saya rasa ini masalah kode etik...secara umum pada smua software pasti menampilkan credit/developer/pembuat/etc...jadi bisa diketahui asal-usulnya. Linux yang 'free'pun pasti disertakan kontributornya...jadi yang dimaksud mas doels mungkin seperti itu... Yach..tiap orang punya cara sendiri untuk merepresentasikan sesuatu, tapi sekali lagi masalah 'kode etik'..OK guys..have a nice coding.
hmmm... gak juga deh kayaknya. coba perhatikan kedua tangan kita... perhatikan garis yang membetuk seperti AI(tangan kiri) IA(tangan kanan) = AIIA = dalam bahasa arab adalah angka 8118 . 81 + 18 = 99 (Asmaul Husna / Nama2 Allah) 81 - 18 = 63(umur Nabi SAW) seakan-akan tersirat kalimat syahadat di tangan kita... (i.e. Created By Allah)
untuk AIIA..saya berterima kasih telah diberikan sesuatu yang berharga, meskipun saya tidak tahu persis kaidah AIIA dalam bahasa arab...tapi masuk akal juga. boleh minta refer dari mana anda mendapatkan itu ? mailto : theoctobersun@gmail.com Salam...thx.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com