Arsip: kritik soal artikel nih

 
user image
more 16 years ago

agusmade

tuh artikel : memanggil function dan procedure dari dll http://www.delphi-id.com/dpr/Article29.pas
function NamaFunsi( pVar1, pVar2:Pchar):Pchar; stdcall;
begin
  result := pvar1 + pVar2; //-- ini contoh looo!
end;
     
exports
  Functionname;
yg baris terakhir (Functionname;), kayaknya salah ya? mungkin harusnya :
NamaFunsi;
user image
more 16 years ago

delphy

ok, done! sudah dibetulkan... mohon maaf, maklum hampir semua artikel adalah saduran dari bahasa asing ;)
user image
more 15 years ago

EkoIndri

koq dari bahasa asing.......... he.............he............. btw, apa ini kebiasaan orang indo ya........... aq kadang juga sering spt itu juga...
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Ya gitu dech :D tapi yang penting semangatnya dong !!!
user image
more 14 years ago

benyy

saya mintanya sih klo bisa untuk command yg dikira asing bagi newbi,di kasih sedikit penjelasan. juga klo ada proses logika, kasih sedikit aja penjelasan biar nyambung. :D
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@benyy baiklah mas.... mungkin lain kali kalau saya memberikan jawaban atau memberikan pertanyaan saya buat sejelas mungkin... but, kalau memang masih ada yang kurang jelas silahkan reply aja...... sebab sering kali apa yang aku pikirkan belum tentu sama seperti apa yang kamu pikirkan...... kekekekek
user image
more 11 years ago

zed1308

@benyy: saya mintanya sih klo bisa untuk command yg dikira asing bagi newbi,di kasih sedikit penjelasan. juga klo ada proses logika, kasih sedikit aja penjelasan biar nyambung. :D
betul tue.bg sedikit penerangan bagi newbi faham... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com