Arsip: Membernya koq dikit ya ?????

 
user image
more 16 years ago

EkoIndri

koq membernya dikit.......... apa kurang promosi ya ?????? btw, situs ini dah berapa tahun sih.......??? kalau boleh tau....[/list]
user image
more 16 years ago

cyber_hecker

weh kayaknya situs ini baru dibikin deh :P. dan soal promosi masih kurang banget. jadi harap maklum. rata-rata masih noob kekekeke :D. untuk sementara ini delphi-id.org baru dijadikan ajang tukar ilmu dikit, biro jodoh dan sedikit ngosip. kekekeke :P.
user image
more 16 years ago

EkoIndri

waduh......... koq campur aduk gitu......... serius dikit napa ?????? kalau ngosip mending buat topik ngegosip aja, gimana admin ???? buatin donk......biar nanti ngak salah kaprah..... the right man in the right place........
user image
more 16 years ago

LuriDarmawan

walau delphi-id mrp situs baru, tapi tetap dengan terus semangat baru. member dikit ga pa pa, tetep semangat ;) promosi jg ga usah gencar-gencar, cukup dengan signature aja, ga usah ngemail nyepam, pa lagi ngebom email. @EkoIndri beberapa posting dikau membuat thread menjadi dikit mis. @seluruh.member: tolong jangan menjawab thread dengan online-answer yah.. dan mohon sesuaikan dengan topik-nya jawaban yang memberikan solusi adalah jawaban yang diharapkan, bukan cuma kata-kata lohhh :) xixixixixiix....
user image
more 16 years ago

imunk

oke mas luri..... enjoy man.... kalo emang delphi-id bisa dijadikan sarana untuk mencari dan menambah ilmu pengetahuan aku rasa gak perlu pake promosi juga banyak yang mo gabung. so..... dengan tekad yang bulat dari para pakar yg sudah jadi member untuk berbagi ilmu dengan yang masih awam seperti aku ini dengan sendirinya situs ini akan bisa dijadikan acuan oleh setiap orang yang ingin belajar delphi baik yang sudah mahir maupun yang masih pemula. :)
user image
more 16 years ago

EkoIndri

@semua jangan Mis dengan thread-q ya kalau ada yang kurang jelas PM aja, kalau mau hapus juga bilang dulu ya biar ngak Mis juga nih................
user image
more 16 years ago

LuriDarmawan

maaf, di delphi-id, kalo ada thread yg ga pas dan moderator pas ga ngantux, posting langsung di delete dengan membabi-buta. thread yang sudah selesai juga langsung di-close. beberapa thread dibiarkan apa adanya sampe ancur... yaahhh... agak iseng dikit lah... :)
user image
more 16 years ago

EkoIndri

ha..............ha............... ternyata..... btw, jangan asal babi buta......... kan kasihan yang ngak tau malah nanti bisa buat mis kan...... @buat moderator ati2 ya kalau mau close n hapus thanxs
user image
more 14 years ago

AReeFDh

tenang ja, ga' lama lagi delphi indonesia bakal punya milyaran member kok... sukses terus Delphi Indonesia amiin.... :lol:
user image
more 14 years ago

Manz

Waahhh ... bro AReeFDh ... threads lama ... koq di angkat lagi keatas .... dah gak perlu kali yach
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com