Arsip: Arsip forum bisa di download dong, atau di cdkan !

 
user image
more 14 years ago

maulaku

bang Luri tolong aku pengin baca-baca berkas arsip forum ini yang udah lama-2 , terus kalo bisa di cdkan.. biar temen2 tahu...
user image
more 14 years ago

reminder2k1

Tul... Setuju.............. :D
user image
more 14 years ago

Brams

wah aku yakin om Mas admin Luri Darmawan pasti akan mengabulkan sebentar lagi, beliaukan Dermawan dlm Ilmu teman-teman menunggu nih om admin hidup delphi Indonesia
user image
more 14 years ago

DelphiExpert

hiduuup... wuekekek... dikau ngerjain pak komandan... :mrgreen: ngga' papa sekali2 dikerjain xixix...
user image
more 14 years ago

reminder2k1

ga papa donk sekali2... Nti biaya ganti cdnya kami transfer deh... :D
user image
more 14 years ago

maulaku

ngerjain.. ngga deh tapi untuk kepentingan bersama... mungkin bisa diarsip dengan dibuat program forum library Delphi-id Org seperti program source code library ya menunggu yang punya gawe komentar... kalo aku ngikut yang punya gawe aja pak Komandan :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com