Arsip: fitur chatting(siapa tau bisa)

 
user image
more 14 years ago

dinox

ini cuma saran bukan nuntut karena delphi-id.org sekarang pun udah sangat helpful, boleh ga kalo nanti kita punya fitur chatting supaya kalo ada yang online bisa langsung ngobrol,jawabannyakan lebih realtime :wink: siapa tau nanti ada delphiwoman (kalo ada ngaku hoi asal jgn ada yang ngaku2 bujangan/bujingan padahal ga hehehehe) disini dan ada yang kecantol kan jadi keluarga bahagia berasas delphi :lol: gimana mas eko, mas kaka dll iseng doank :D [/b]
user image
more 14 years ago

EkoIndri

@dinox aq sih setuju aja, karena hal ini dah saya lakukan dan banyak yang merasakan kalau realtime itu lebih efektif. namun tidak jauh dari situ, kita tetep menghargai forum seperti delphi-id.org karena bisa dilakukan oleh banyak orang sekaligus. Nah kalau pakai chat itu akan mengalami kesulitan dalam management diskusi, kecuali konferens dengan seorang moderator, nah kalau asal chat aq pikir malah nggak efekti, dan akan efektif kalau chat dilakukan face to face, jadi bener2 bisa fokus. btw, usulmu bagus juga.....sip2 :D
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

hehehehehe.... pro dengan EkoIndri. kalo mo yang model milis/groups; bisa ke milis delphindo, indo-delphi kalo yang model forum; delphi-id.org, diskusiweb.com untuk chat lebih baik manfaatin media yang sudah ada deh. ada IRC ataupun YM, masing-masing punya room untuk developer khususnya delphi.
user image
more 14 years ago

dinox

@ EkoIndri waduh mas eko setju yang mana neh fiturnya atau delphiwomannya kayaknya lagi butuh banget... hehehehehe hehehehehehehehehe @all iya juga seh chatting lebih personal plg kalo sekarang mau cahatting janjian aja ya? ngobrol "dimana" cuma masukan juga untuk teman2 yang butuh jawaban langsung. tapi harus toleran ama yang ngasih jawaban ga boleh maksa
user image
more 14 years ago

EkoIndri

aq sih mending kita pakai sesuai dengan tempatnya, artinya kalau memang kita ingin bener2 butuh dalam waktu cepat lebih baik kita menggunakan YM dan jika kita untuk santai dan bisa komunikasi dengan banyak temen yang lain bisa menggunakan forum seperti delphi-id.org ini.
user image
more 14 years ago

cyber_hecker

pokoknya gue setuju deh... :P, makanya daftarin id yahoo-nya ke temen-temen semua, udah pada tau id YM temen-temen di sini lom ? entar klo mo ceting kan gampang :P. add id ku - cyber_hecker
user image
more 14 years ago

EkoIndri

btw, klo mau chat malam aja, siang waktu kerja......... :D tapi klo lagi longgar sih...ok2 aja. wakakakakakakka sip2
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com