Arsip: Bukan Freeware

 
user image
more 14 years ago

fafenail

Aku masuk ke ftp://gudang.delphi-id.org ko disitu ada komponen yang jelas2 aslinya bukan freeware dimasukan sebagai komponen freeware apa karena sudah bajakan ya? Bukannya aku anti freeware lho. Hehehehe. Tapi klo ga gitu Indonesia ga maju kali,,,,,!@@@@@
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Mungkin itu free buat didonwload ... Iya tuch, siapa sich ? sori aku ga ngikut :lol: :lol: :lol: :lol: kabuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrr..........
user image
more 14 years ago

deLogic

awalnya, AFAIK, gudang Delphi dipake buat saling share komponen, tapi mungkin ada beberapa rekan kita yang terlalu bersemangat dalam mengupload, sehingga sampai yang non-orig ikutan di share... saran saya sih, kalo komponen tsb free, dapat di share ke gudang, tapi kalo non-orig, mending di share secara pribadi, misalnya di esnip atau file server masing2.. ini untuk tetap menjaga Delphi-ID dari berbagai macam masalah seputar penggunaan dan penyebaran software non-orig. CMIIW.
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

mohon yang upload ke gudang untuk memisahkan sesuai dengan kategorinya. kekeliruan upload bisa dihapus paksa lohhhh :) freeware-kan yang freeware, shareware-kan yang shareware semangat!
user image
more 14 years ago

saysansay

Mas Ulil Pasti Ngejek diriku .....Iya Kan mentang2 aku Suka Ngasih component yg ada c12acknya...uhhh diriku selalu disalahkan sech.....................iya dech entar diriku publikasi semua komponent yg aku c12ack wakakakakakakaka....Tuh Komponenet Mahal tau...nga ada yg sanggup beli wakakakakakakakak...Indonesia memang Cocok Buat Copy..and copy doank..wakakakaka..Diriku Cuma Ngopy doank....Kapan majunya nech..kalu nga ngocopy wakakakakakak
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

uhhh diriku selalu disalahkan sech
iya nih.. diriku memang senang sekali menyalahkan orang kok.. xixixiix...
user image
more 14 years ago

saysansay

Wakakaka dasar Egois...Dirimu entar Aku sumpahin Ditabrak Ce cantik wakakakakaakka..Diriku nga jadi Dech...Ngeuplod Tgifimage Coz Berc12ak wakaakkakaakak Sorry Mas deluxe-d mas Ulil Buaanyak Ceramahnya..wakaakakaka
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com