Arsip: password pada ms access

 
user image
more 13 years ago

f_lee

bagaiman cara ngepassword file access agar tidak bisa dibuka, tapi kita tetap bisa mengaksesnya pake delphi, udah dicoba pake password yang dah ad ms accesnya tapi delphi nya jadi ga bisa akses.
user image
more 13 years ago

reminder2k1

Klo konek pake ADO dengan driver Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider, pastinya database ga akan bisa di akses oleh lebih 1 applikasi... Caranya harus konek pake ODBC (Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers)... Selamat mencoba...
user image
more 13 years ago

i_hasibuan

klo saya pake koneksi zeoss ke MsAccess-nya, trus di TZConnection user dan paswornya dimasukkan.(ado juga seharusnya sama)
user image
more 13 years ago

bagussb

nambahin sedikit buat koneksi ke access pake ADO yah... kalo misalkan accessnya di kasih password, trus kita pake ADO Connection drivernya bener kata mas reminder2k1 pake yang MS Jet 4.0 tapi pada tab CONNECTION untuk bagian passwordnya di check list aja blank passwordnya, sedangkan ngisi passwordnya di tab ALL disitu ada property Jet OLEDB: Database Password
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com