Arsip: databasenya aneh...atau kompienya?

 
user image
more 12 years ago

nurez

hii all.. lg built in program yg lama, koq pas pindah kompie. source program dan databasenya di copy n di set connectionnya ..pada kompie baru ...koq malah muncul error : number of query values and destination fields are not the same.." padahal udh di samaaain tipe fieldname sama dengan coding sql-nya dan koQ ga mau running.. truss klo di coba SQL sourrce-nya di kompie rumah... bisa dan tetep running.. wahh.. paarah nech,, salah diamna yha..? makasih all :)
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

mySQL-nya???struktur tabelnya???tapi koq aneh ya bisa gitu??? makanya gak usah ganti kompi, mendingan kompinya buat aq aja!!! :D :D :D
user image
more 12 years ago

nurez

coding sql nya sich hanya " insert into tableAS select nama,alamat from dafuser" udah gitu ajha.. trus struktur tablenya disamaain..koq masih ngga bisa jgg.. di coba kompie satu lgg di acak2 struktur tablenya.. malahan bisa.. wa anehh nech... skalinya dpt kerjaan.. dikasih laptop n PC xp.., di"rumah" PC 98 jadulZ...nah di PC xp nya itu yg ngga bisa.. klo di 98 /ME malahan bisa...wa binun dehh..
user image
more 12 years ago

yayaretina

heheheeee... trus sekarang yang aneh nyang mana ?
user image
more 12 years ago

nurez

nyang pke xp...msh error : number of query values and destination fields are not the same.." klo hanya select.. bisa, tp klo insert ngga bisa... yaudah deh.. pinah ke kompie yg laenn.. :( nb: kLo pindah/.. ngga ada pemandangan yg indah2... :( :( hueee
user image
more 12 years ago

nurez

hii all.. mw tanya nech.. gimana yha ubah strukutr field dari tipe "teks" ke tipe "numbro" atw ke tipe lain2....? nb : pakai ODBC .MDB cz field nya ada ratusan nich... cape klo ga pke SQL.. muhun bantuannya :)
user image
more 12 years ago

_lmz

@nurez: hii all.. mw tanya nech.. gimana yha ubah strukutr field dari tipe "teks" ke tipe "numbro" atw ke tipe lain2....? nb : pakai ODBC .MDB cz field nya ada ratusan nich... cape klo ga pke SQL.. muhun bantuannya :)
ALTER TABLE -- harap dicari di doc. Jet SQL contoh u/ mengubah zipcode jadi text(10): ALTER TABLE Employees ALTER COLUMN ZipCode TEXT(10)
user image
more 12 years ago

reev

DBnya apa? Coba aja insert into dafuser (nama, alamat) values(..,..). untuk yang ODBC.MDB (alter table): coba aja ALTER TABLE nama_tabel set ZIPCODE TEXT(10).
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com