Arsip: Cannot result zero

 
user image
more 13 years ago

vandy

ak akses stored lewat adoquery, untuk edit data yang memang banyak berelasi, trs gue run dan stlh ak klick edit muncul pesan error "Cannot result zero", tapi data memang ke edit. Tolong solusinya donk :D
user image
more 13 years ago

deLogic

@vandy: Anda tidak menyediakan data yang sesuai, misalnya database yang Anda gunakan, kemudian koneksi yang digunakan, berhubung ADO, asumsi saya bisa ODBC, OLEDB atau provider lainnya. Kemudian Anda post di sub kategori forum yang tidak sesuai. (belum saya pindahkan ke forum yang sesuai karena keterangan Anda tidak jelas) berhubung Anda termasuk anggota baru (dari jumlah pos dan aktivitas di forum), maka saya sarankan untuk membaca kembali RULE forum.
user image
more 13 years ago

EkoIndri

OOT: maklum mungkin mas vandy lagi bingung programnya error terus, jadi sampai buat thread pun tidak diperhatikan kategorinya kalau terhitung dari tanggal join dah lama sih ( 29 April 2007 ), btw kadang aku juga masih keliru. He.....3x Back to Topic: bisa lihat code querynya tidak mas? jadi penasaran nih
user image
more 13 years ago

vandy

Nyuwun sewu...salah kamar.........ndasku isih mumet......dan udah kelar thank's mas logic & mas eko.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com