Arsip: mengembalikan data .exe menjadi file mentah kembali

 
user image
more 12 years ago

Jokuy

@ImanD: ok friend, saran kritik nya aku curahkan di thread yang dibuat yayaretina tentang What.........
@ImanD: ok friend, saran kritik nya aku curahkan di thread yang dibuat yayaretina tentang What.........
Mas bantu aku dong? aku punya kasus bikin program, setelah program yang telah saya buat selesai aku buat instalernya dan aku Backup instalernya, program mentahnya tidak saya backup.Dan Program itu jalan di instal dimana saja. Masalahnya ketika aku mo ngedit lagi HDD saya rusak dan data tidak bisa di selamatkan. lah solusi untuk mengembalikan data .exe menjadi file mentah kembali.... Apakah ada program untuk mengekstrak file exe jadi mentah lagi... kalo ada minta dong... pls
user image
more 12 years ago

mas_kofa

kalo gak salah tangkap ada yang namanya delphi decompiler :D kalo gak salah tangkap lg itu masih komersil :D <niat mo nangka manggis eh ya kena mangga :D>
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

dipindahkan dari http://pascal-id.org/thread/unknown/1802/view-old-thread/ @Jokuy, tolong ke: http://pascal-id.org/thread/unknown/336/view-old-thread/
user image
more 12 years ago

deLogic

@Jokuy: pertama, Anda membutuhkan data recovery software untuk merekonstruksi kembali data Anda yang tersimpan di piringan hard disk. jika ada kerusakan hardware, mungkin kirim saja ke spesialis reparasi hard disk agar datanya dapat diambil. kedua, jika exe nya bisa diambil, namun source nya corrupt, Anda dapat menggunakan tool semacam Delphi Decompiler. tool ini sudah pernah dibahas diforum, kelebihan dan kelemahannya. Silahkan search dulu ya...
user image
more 12 years ago

yusdi

@Jokuy: ...Masalahnya ketika aku mo ngedit lagi HDD saya rusak dan data tidak bisa di selamatkan. lah solusi untuk mengembalikan data .exe menjadi file mentah kembali....
@deLogic: pertama, Anda membutuhkan data recovery software untuk merekonstruksi kembali data Anda yang tersimpan di piringan hard disk. jika ada kerusakan hardware, mungkin kirim saja ke spesialis reparasi hard disk agar datanya dapat diambil.
coba aja harddisk di recovery...banyak s/w yg beredar (tapi rata2 berbayar). cth : FinalRecovery, Iolo Search and Recover, On Track Easy Recovery, PC Inspector smart Recovery. aku uda pernah coba n hasilnya cukup memuaskan...buruan aja,kalo kelamaan data2nya keburu rusak n corrupt..
user image
more 12 years ago

n3o_cybertech

kalo gak salah tangkap ada yang namanya delphi decompiler Very Happy
setahu saya, decompiler tidak akan mengembalikan file EXE menjadi file mentah secara 100%, dan setelah dicompile juga belum tentu bisa jalan, mungkin HDD-nya perlu diperbaiki di pusat perbaikan setempat aja.
user image
more 12 years ago

betamax

pae ontrack easy recovery. lumayan tuh buat ngembaliin data. selama bukan rusak fisik. tapi kalo fisik /spiner / track yang kena agak susah nyelametin datanya.
user image
more 11 years ago

aryamontoxs

nah q mau nanya nich..!! cara ngubah file mentahan jadi file setup atau .exe gmana?? thanks ya! aryamontoxs@gmail.com
user image
more 11 years ago

madi

nah q mau nanya nich..!! cara ngubah file mentahan jadi file setup atau .exe gmana?? thanks ya!
:roll:
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

@aryamontoxs: nah q mau nanya nich..!! cara ngubah file mentahan jadi file setup atau .exe gmana?? thanks ya! aryamontoxs@gmail.com
Kasihkan ke programmer... atau tekan F9 :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com